VIP

Обсуждение фильма «Призрачный гонщик 2» 26

• Мда, борода, что радует так обновленный вид гонщика (куда лучше смотрится чем в 1й части), на этом плюсы закончились. Кстати не по теме трек в самом начале фильма который играет не подскажете откуда, кажись где-то уже слышал.
  • николас кейдж(один из моих любимых актёров)
    Подкачал снявшись во 2-й части(я худею!над этим бредом!!!даж смысла в кинче нет!!!)
  • имхо николаскейдж (да и вся симейка кейджев) один из самых бездарных актёров. Абсолютно никакого актёрского мастерства и перевоплощения, ниразу ему не поверил ни на минуту. Да и снимается во всяком шлаке, а может изза него получается шлак. вобщем не видел ни одного достойного фильма, даже трудно сказать кто хуже его..
  • Удалён 17:49 02.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • ...
  • @Пяточкин,
    а скала!?
  • @bayannn, шварц- это терминатор!
    @REMESLENIK, а чё скала?! чемто отличается в лучшую сторону, от безлица и парольрыбамеч??
    Гдето читал, что николоса ктото из родни в кино подтянул, а он свою родню..
  • спасибо за "-"
    =)
    мне "скала" понравился кинч...
  • @REMESLENIK, я минусов не ставил..
    @volkov9999, может быть, но смотреть его не стану )
    Кстати чёта на портале нет "шапито-шоу", хотя в дц уже есть двд рип с многоканальной дорожкой. Очень достойная комедия..
  • Пяточкин:у кейджа есть 1 фильм где он по настоящему играет,но это,скорее всего,заслуга режиссера.фильм называется--Воскрешая мертвецов.а по поводу родни:его дядя Фрэнсис Форд Кополла и этим все сказано.
  • зря,очень зря.
  • аватар
    NiKe10  ○  20:15 25.05.2012 удалено
    0
    ...
  • ...
  • аватар
    NiKe10  ○  16:27 28.05.2012 удалено
    0
    ...
  • Нормальный фильм, разок посмотреть можно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться