@kid Futuristic, к сожалению и остается настольгировать, сейчас даже не защищают наших спортсменов , а на западе эти сочинают мол допинг а наши ток ушами и хлопают. Такие как мудко
Фильм конечно же снят просто,но этого вполне достаточно для=) короче збс. Но единственное не понятно, странное начало,почему то пропустили олимпийские игры, где он забрал золото,и был уже в ахуе. А так кажется как будто слава пришла к нему после 60го,когда еврик выйграл. Короче мб я не шарю просто))
У нас много личностей и подвигов в истории про которые можно снять, поэтому пусть снимают хоть и с недочётами это лучше чем всякий ширпотреб современный. Смотрел документальный до этого, разницу увидел только где с рыбалки с деревни он сам вернулся как в фильме, а не тренер к нему приехал позвать.
@badboy, Ну как бы фильм про футболиста. Какие раскрытия вам ещё нужны? Фильм давался тяжело, 4 года создания. Вдова Яшина лично курировала сценарий и следила за правдивостью! Отвергла кучу сценариев... А фильм с масштабными сценами на стадионах очень тяжело снять без спецэффектов. Да тут они не совсем качественные, но я считаю что лучше такие, чем отвратительные натурные съёмки.
История хорошая, но фильм снят отвратительно. Имхо , ни чего не раскрыто полностью, как то все скомкано. Нет ни каких объяснений половины происходящего, сиди и додумывай. И эти съемки с дешевым хромокеем. Это просто...., нет слов. Особенно с 29:24, где подъезжает коричневая победа на заднем фоне... Это что, очередной попил бабла или просто снимали на последнее?