@Martin Hots, можно не спорю. Анимеха мне понравилась и я с радостью буду смотреть продолжение. Я просто указал, что она ближе к "сворд арт онлайн", чем "на героя щита".
А это что за копирка Восхождения героя щита (Сейчас это уже восхождение героини щита),ведь первый враг ядовитая гидра (В герое щита хоть и было пот конец, но всё рано был щит с иммуном на яд). Если чё я не знаю чья манга вышла первее, если они вообще есть, если манга этого вышла первее и герой щита копирка, то извеняёте (Про название как у SAO я молчу, и поглощение как у перерождение в слизь)
@Pikea, дык оригинальное аниме это большая редкость. Есть несколько популярных сюжетов и их обыгрывают кто как может. Если хочешь оригинальности смотри дорохедеро, ни на что не похоже. По крайней мере я никаких аналогий не вспомнил.
Вот я понимаю) решили показать в силу своей гильдии. Жаль на затравке с гильдией Магии Огня серия прервалась. Странная логика конечно, ополчить против себя все альянсы включая крупнейшие. По любому против них объединяться "обиженные")))) Ещё неделю ждать долговато.
Очень жаль что так называемые "правообладатели" и до сюда дотянулись. На этом сайте было очень удобно смотреть, человеку который выкладывал сюда новые серии большой респект. Перед закрытием досмотрел только до 10 серии, но увы и ах. А если о самом аниме в кратце, то красивая картинка и приятная озвучка. Много динамичных моментов, что тоже плюс. Копирка это чего либо или нет сказать не могу, ибо ничего подобного я не смотрел. Ищите на других сайтах и будет вам счастье
@StillNo, да не, на анимешки вроде руку не накладывают. Сейчас проверил всё показывает. Да такие добродушные и задорные сериалы очень хорошие, как данный. Я вот например 4 апреля даже очень жду "Власть книжного червя", тоже простенький и добрый, как раз заместит завершение данного аниме.