Мдец, на кой я решился глянуть продолжение аниме, ладно, сговнили рисовку, но нет, они еще и убогих 3д моделей запихали, неужели такие низкие рейтинги у экранизации, что на последние сезоны ее отдали в руки жопоруким обезьянам?
@Евгений Луцак, убогое 3D дешевое и его проще анимировать, чем в ручную отрисовывать каждый кадр. Смекаешь? :cool: Лучше б мангу читал. Там рисовку не сговнили :james:
@Delirium, а ведь первые сезоны хорошо отрисовывали и без убогого 3д, эх. Да походу мангу реально придется читать, но чтива и так уже накопилось много, так что, пока что, забудем про титанов.
@Delirium, титанов вообще перестал смотреть, т.к. сюжет в какую то ***ь скатился. х с рисовкой, не настолько я притязателен. но происходящее просто стало унылым и непонятным.
@piru-piru, я хз что там может быть не понятного..хотя я хз как там в аниме сейчас. Я на первом сезоне бросил смотреть и стал читать мангу дальше,т.к. музыкальное сопровождение не понравилось. Уж больно оно жизнерадостное и героическое и не соотносится с атмосферой животного ужаса и безнадеги из манги.
@piru-piru, у ди-греймена беда в том, что мангака часто берет перерывы по здоровью из-за чего сюжет развивается крайне медленно. Уже как несколько лет Прощаемся с А.У. и проститься все не может :D
@Delirium, дигреймена я читал и процентов 60 просто не понимал что за херня и почему происходит. серьезно. какое то общее направление понимал, но детали оставались непонятыми. причем без лишней скромности тупеньким я никогда не был. по титанам впринципе все понятно, на самом то деле, просто сознание отказывается понимать такие перевороты. а вот дигреймен прям отрубал голову. сильно сложно. о титанах сужу по аниме, дигреймен по манге
Столько было хайпа везде про это аниме, решил посмотреть и разочарован. Автор манги максимально плохо подал свое творение, персонажи постоянно умирают что ты просто никому не сопереживаешь в аниме. В плане каких то эмоций и сопереживания героям манги 1/10, полнейший слив. Интрига от того что будет дальше в аниме вообще не ощущается. В общем и целом идея мира аниме уникальная, но подача сюжета и получение эмоций которым славиться жанр аниме около нулевая.
@ypka41, просто они потребляют гаввах тебе не понять они и снимают ради того что бы показать как убьют гг, как вы вообще продолжаете японское аниме смотреть оно же все сейчас подобного рода