Не возьмусь судить как там насчет ремейка, но снят фильм по роману С. Коллинз, который по популярности уже переплюнул многострадальные сумерки, среди подростков.
Да, да, меня как раз потащили друзья, которые читали роман Коллинз. Сразу скажу, что там ещё 2 книги, так что будет продолжение. Сам фильм мне понравился, хоть и не столь динамичен, как мог бы быть.
Купился на удачный старт просмотров в США и на положительные отзывы... Говно! Думал, хуже нашего Обитаемого острова не снимешь. Ошибался. Игра - ноль, сюжет - ноль, декорации и т.п. - ноль... С самого начал понимаешь, что дальше смотреть - только настроение портить, но сын уговорил. Очень слабый фильм!
Не произвел впечатления , тем более ,что сюжет истасканный. Что в этом фильме может нравиться - не понимаю. Возможно расчет на более позднее поколение.... В общем не чего феерического я не увидел , сплошные леса и болота. Как обычно разводят на бабло молодняк, хотя сами похоже и не тратились. Я смотрел передачу об этом фильме ,рассказывают ,что все происходящее в выражении глаз и лиц главных героев - чушь собачья ("Маски шоу" интересней).:)