VIP

Обсуждение сериала «Аватар: Легенда о Корре» 231

• Удалён 11:25 05.07.2012 удалено
    +3
    ...
  • Удалён 11:27 05.07.2012 удалено
    +5
    ...
  • ***вые у нее сисяндры :D
  • когда ждать новых серий?
  • @александр Ландсберг, примерно август, сентябрь)
  • @Aibolit, а что там со спец. выпусками?
  • пока нету :)
  • Ждём :Р
  • Ну что же. Специально подождал полного сезона сегодня махнул все разом. Впечатления остались положительными в целом. Колоссальный ряд изменений произошел с Аватаром. Скорость происходящих событий, уж очень быстрая, на мой взгляд, минус огромный, мне именно по этой причине и фильм не понравился(в фильме ещё минусов навалом, о нём не буду), именно по этой причине, мне кажется нет привязки к героям, нет сильной заинтересованности. Но интрига есть и интерес не пропал совсем, просто не такой как в первой части. Сама идея хорошая, даже очень, но честно концовка предсказуемая, не скажу,что предугадал все события, но мыслил правильно. И повзрослел мульт, не скажу, что это плохо. В общем в целом мульт хорош, посмотреть стоит и тоже жду нового сезона.:)))Р
  • Хочу всех очень обрадовать, пишу быстро, хочу поделиться :DDD
    Никкелодеон заказали ещё 26 серий помимо 26 запланированных, и того нас ожидает 52 серии. 1 сезон - 2 книги!!!! :РРР
    12(1книга)+14(2книга)+26(3,4книги) оО
    Но есть один нюанс, если я всё правильно понял того премьеры новых серий нам ждать до 2013 года :С
    Так что, наберёмся терпения и пересмотрим Аанга и первую книгу Корры:)))
  • Кстати серии о создании уже появились, хорошо было бы их оперативно залить :DDD
  • Хорошо, кидай ссыль :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться