VIP

Обсуждение фильма «Вивариум» 22

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Нуу..в принципе не понятно к чему всё это было. Фильм особо смысла не несёт и прям какой-то супер идеи нет. Просто как с кукушкой..людей используют, существ выращивают и так по кругу. Единственное что за весь фильм было интересно, даже не то что это за твари,а как дом сам по себе восстанавливается)
  • Фильм показывает как жить под гнетом диктатуры.
  • Еще раз пересмотрела фильм. Насколько он многолик и не однозначен. Это же наша жизнь, семейная рутина, взросление детей и уход в мир иной... , как это не прискорбно. Только старшее поколение может прочувствовать данное произведение. Молодым фильм не зайдет и их можно понять, они на другой волне, а у нас жизненный опыт и все такое. Буду к этому фильму возвращаться... и не раз. Вот прямо моё кино, хоть и грустное.
  • Ну без конкретики, если коротко не самый худший триллер с мистикой, на троечку покатит. Обиднее то что не раскрыли что это за твари, понятно лишь что им нужны люди чтобы выращивать свое потомство, для этого аллегория в начале с кукушкой.
  • че за бред сивой кобылы я посмотрел ?!
  • Брррр
  • только начала смотреть - я с детьми также играю -ветер и ураган, жутковато уже, блин
  • Людям до 30 не смотреть, не зайдет.
  • И какая же мораль? Мистика… Говно
  • Но весь этот круг событий в итоге бессмысленный, просто ЗАЧЕМ