Второй сезон к сожалению подкачал, опять ловим параллели с тетрадью смерти, появляется такой же прошареный хацкер, уделывает героя и понеслась блин охота... Спойлерить не буду, но в плане сюжета думаю и так сразу понятно кто может переплюнуть героя. В остальном все сводится к очередным отношениям, поискам, слежке, компромату и т д. Мне уже с середине стало скучно и начал проматывать некоторые сцены. Никакого огромного шага вперёд сериал не сделал, лишь встал с одной ноги на другую. В принципе можно включить на втором мониторе и заниматься своими делами, под это сериал годится
Самое лучшее и интересное в двух сезонах сего сериала, это первая серия первого сезона, похоже, что на этой серии и закончился сценарист, а дальше наняли наркомана.
@Пилигрим Куин, меня одно смущает, зачем гг работает курьером? Когда у него отличные навыки разработки, хакерства, мог работать в норм компании либо фрилансить
Досмотрела первый сезон. Мне нравится тематика хакерства, взлома, секретности в сериалах. Поначалу сериал казался очень подростковым и не вызывал интереса. Где-то в середине я затянулась сюжетом, и мое мнение изменилось в лучшую сторону. К концу сезона даже вызвал восхищение. Герои интересные и привлекательные, но местами ведут себя туповато. Начала смотреть второй сезон.
Судя по первому сезону, сериал не плохой, но есть минусы. Если коротко всё описать то это что то вроде "тетради смерти", чел обладает уникальными навыками в программировании и из этого сначала для себя балуется слежкой за понравившейся девушкой, потом мстит обидчикам, ну а дальше понятно, встревает в неприятности, отгоняет от себя следствие, устраивает многоходовочки и т.д. Меня больше смущает параллельная линия и практически полное отсутствие раскрытия персонажей. Чел реально какую то прошмандовку подцепил с мусором в башке (блин, опять аналогия на ТС всплыла), у него очень прямой и рациональный ход мыслей, не хватает более глубокого внутреннего монолога как у того же Декстера или Ягами. Проблемы которые появляются в сезоне тоже чисто он сам себе провоцирует, хотя ладно, это уже придирка. Интересно смотреть только по двум причинам: Во-первых чувак создаёт решения всех проблем гениальным программированием, хотя в жизни лошара. Во-вторых короткий 20минутный формат и хорошая насыщенность событиями и темы связанные со слежкой за людьми, немного психологии личности и т.д.
Хз, щас наверное начну 2 сезон курить, и очевидно сериалу надо набирать обороты, а не сливаться в очередные половые отношения, сделать больше упор на хакерство, правительство, теневые схемы и т.д.