как по мне полная шляпа и дичь, если и снимать подобное, то в документальном формате. Это не художественное произведение, а шоу для дегенератов, весь фильм испытывал отвращение...
как по мне полная шляпа и дичь, если и снимать подобное, то в документальном формате. Это не художественное произведение, а шоу для дегенератов, весь фильм испытывал отвращение..
как по мне полная шляпа и дичь, если и снимать подобное, то в документальном формате. Это не художественное произведение, а шоу для дегенератов, весь фильм испытывал отвращение...
@надя морозова, я конечно дико извиняюсь но по такои логике нет второго человека-паука,хомса,дракулы и много кого еще! Странно воспринимать героя одним лицом,просто суть в том что время идет и одни лица уходят а другие приходят! Я понимаю если вас сеичас дадут нового КАПИТАНА Джека воробья,но спустя 20 лет,вполне понятно что его лицо будет другим! А о переводе в нашеи стране, вообще можно многозначительно молчать,ибо есть множество игр даже: "одни из нас". А фильмов еще больше,говорить об избитом смысла не дает а больше попахивает на нытье сериальчиков сидаб!!!