Это полнейшее дерьмо! С первой серии зрителем манипулируют эмоциональными качелями! Просто подумайте, абсолютно все цели показанные в картине бессмысленные... Почти все умерли, ради того что бы бабёнка на луну слетала... Настолько тупого сюжета не придумать. Читаю комментарии и люди просто не понимают, что их эмоционально поимели как пикапер подбуханную школьницу, которой можно легко манипулировать.
@SunBoY, Согласен! Думаю, что им нужно было выделить хотя бы еще на 2 эпизода, максимум до 15, ибо есть некоторые недосказанности, однако как ни странно они сделали аниме из 10 эпизодов пускай в сжатых сроках, зато без спада планки. Музыка, фон, драма, романтика, комедия, боевик - просто все бьет по всем фронтам. Шедевром вышел - шедевром останется!
Но скажу одно после просмотренного - Я КАПЕЦ ПОД КАКИМИ ЭМОЦИЯМИ. Сурово, классно, жестко, мрачно, весело и при этом драматично. Я чувствовал, что чем-то закончится, и при этом жуть как переживал И поддерживаю комментарий того чувака, что оставил такую огромную рецензию Это то чувство, что по сути ДОЛЖЕН БЫТЬ Киберпанк, а не такой Киберпанк, что капец облажали показом ввиде игры. Однозначно запихну в категории "Избранное" Всем рекомендую к просмотру
грустное чтиво с Ви не так грустно было, когда на балконе 10 минут сидишь... в последний раз такое эмоциональное опустошение после просмотра или игры было после концовки ведьмака 3 в 2020 году (да, я только тогда его прошел) классно, круто, но сразу депрессия накатывает
Крутой мульт, проблема только в озвучке, некоторые озвучиватели вообще не понимали что несут, даже не ознакомились предварительно с некоторыми терминами. Хотя первые пару серий вроде бы более качественная озвучка, мб показалось хз