Тупо морской бой и тот происходит только с помощью переговоров по рации, кроме оскорблений противников (в стиле дет сада), спец эффектов не ждите. Снят это шедевр на списанной ржавой посудине. Бегают туда сюда по палубе и больше ничего в фильме не происходит. Ну разве что еще дождь идет. Хэнкс органично смотрится только в роли дебилов. Кое как за 3 дня осилила этот высер.
@lavie, Ты слишком агрессивно воспринимаеш попытку Шори объяснить, почему фильм тебе не понравился. Конечно ты имееш право на своё мнение и своё восприятие! Просто все мы чего то недопонимаем и иногда пытаемся друг другу указать на ньюансы, которые бы превели к консенсусу. Поэтому Шори и сказал про азимут. Так что, не располяйся, дуржище подруга)
@Дядя Лёха, я его объяснений просила? и хватит преследовать меня во всех темах, найди себе занятие по возрасту, в домино на скамейке поиграй или чем вы там обычно заняты...
@shorry, зубы тоже лечить никто не заставляет если что))) а если не знать тонкостей, то вместо унитазного фарфора вставят тебе пластмассу дедуля) и доктор хаус не поможет.
@Дядя Лёха, ой Дядь Лёха, твоя рецензия - норм!от меня лайк, всё в целом правильно!я не играл в кораблики, да в танки поигрывал, но так!вообщем и целом историю можно сказать поддержали, Хэнкс, сделал всё, чтобы фильм был правдоподобен, и надоели, это коменты, да ты, да ты это, на личности переходят!особенно со стоматологом.....чё по чём хоккей с мячом!