Порадовал только Густав(Мерлин). p.s.При нем таких викингов не было :) Что-то посмотрел и не понял, вроде понравилось, а вроде и нет...просто посмотрел...Не понятно на какую аудиторию рассчитывали создатели...
Со всеми сериалами из жанра фентези нужно решать самому, смотреть или не смотреть.. Если трейлер зацепил, то надо.. Мне показался довольно интересным сериальчик.. Не особо был в восторге, что некоторых героев из привычных легенд об экскалибуре и Мерлине, которых выставили ворами и убийцами, но досмотреть сериал не помешало.. Есть конечно и ляпы, но это для тех кто не обделён логикой и вниманием.. а если вы не придирчивы и любите этот жанр, то советую глянуть..)) 7,5 из 10 я бы поставил..
Мне понравился! Первые серии конечно были немного на первый взгляд нудными, но это связана с плотность в них развёртываний событий и разных ролевых линий - на мой взгляд режиссёры понимали это, но всё же сделали первый сезон как пилотный (утрированно). В последних сериях экшна побольше да и графика сочней. "по сравнению конечно с первыми сериями :)" Блин - чуйка что дальше будет Эпично и круто!!- Держу кулачки.. Жаль что закрыли... Но я продолжаю верить... Что, вдруг.