@
Roman Illin, Почти не надеюсь, что поймете со 2-й попытки, но все же рискну. Т.с., в порядке поступления, хотя и с отступлениями.
Крайне редко минусую (в отличие, кстати, от Вашего мне диза) чьи-либо высказывания, кроме самых исключительных случаев и не более 5-7 в год. Потому, как уважаю противоположные (и особенно аргументированные) мнения.
Взглянем на Ваши аргументы:
"Слащавый арт-хаус, тошнит, ничего не происходит" — У всех происходит, у Вас нет! Задремали что ли? :)
"…и без слов его все понимают…" — А о том, что язык до Киева доведет, а язык жестов до Кейптауна — не слышали? Да и о чем речь, дружище? Это же
КИНО!
«Тег комедия давным-давно присутствует в каждой 2-й сопливой мелодраме и уже пора бы научиться разбираться в данном вопросе», — собрался я было написать, но упоминание Задорнова помогло сложиться пазлу. Если уж для Вас острый, все подмечающий взгляд сатирика вызывает отрыжку, то какой вообще смысл говорить о кинокухне с ее оттенками и приправами?
Про экстрасенсорное определение отсутствия вкуса у Ваших оппонентов даже заикаться не хочется, ибо это попросту смешно, но главное — дискуссия ни о чем, которая неизбежно выльется в пустую трату времени.
Ну и самый крутой аргумент, конечно же, про
"20 минут" мучительного просмотра! Аплодирую стоя!!!
На посошок. Мужик, увы, не русский. Но Вам простительно, Вы же недомучились до такого откровения целых 80 минут, слиняв на дегустацию бульонных кубиков.
Я то, грешным делом, решил, что «Х-Э» попал в диссонанс с Вашим настроением (мало ли чего могло случиться — мигрень, изжога, лохотрон, машину стукнули, жена отказала, сыну начистили, дочь принесла…), потому предложил еще один шанс. Теперь вижу — напрасно.
А чтоб Вашему Сиятельству не было так обидно из-за пролетарских минусов, ловите плюс — хорошего не жалко! И позвольте откланяться