Внимание дохрена сполеров!! 1.Почему некромантов создали верующие ? а не атеисты которые верят только в себя и НАУКУ! ? 2.Изначально что заставило МАТЬ леч в эту капсулу виртуальной проекции, 2-3 раз понятно , там типо вирус был, но 1 то раз для чего ? 3.Почему бы сразу нельзя было высадится в тропиках а не в пустыне? они же дохрена умные. 3.Как МАТЬ которая умеет заживлять раны одним касанием руки не поняла то что деди дохнут от давно известной болезни под названием как я понял рак? И еще дохрена вопросов но чет лень перечислять , но если вам пох на детали то очень занимательный сериальчик
@1_186046642, 1. Может у верующих ресурсов больше, атеисты видимо были в меньшинстве поэтому прибегали к более отчаяным мерам вроде использование детей и опасных стимулянтов. 2. "Вирус" этот как я понимаю местная сверхразумная форма жизни та самая которая телепатическии воздейстует на верующих и выдает себя за ихнего божка, а не вирус заложенным оригинальным Кэмпиеном как предположила андроид. 3. Может там тоже самое или хуже. 4. Она боевой андроид соответственно может заживлять наиболее частые ранения которые могут возникнуть на поле боя и то наверняка только поверхностные.
@Liberty_Prime, Извините, но слово "ихнего" у вас кровь свернуло =) 1.возможно так и есть не подумал что атеистов реально может быть меньше. 2.могли и раскрыть эту тему , надеюсь это будет объяснено дальше 3.Так что они все туда так ломятся ? если там хуже 4.Тут я тупанул и забыл что челнок с помощью которого они все поняли появился позже.
@1_186046642, 1. У верующих была для этого возможность, про это говорит дроид-медик. Они их собрали по каким то древним технологиям. 2. Банально любопытство. 3. На сколько я понял тут все тоже просто, по скольку они определили что на планете "точно нет живых змей", но могут все еще быть бактерии и прочие мелки организмы, тропики не вариант. Там много кислорода и большая влажность, а это рассадник всякой ползучей и кусучей гадости(пример Австралия) и защитить от них маленьких детей нереально. 4. Есть большая разница между раной и раком, рак это по сути ошибка в самокопировании клеток и диагностировать его можно только пункцией(оторвать кусочек и посмотреть под микроскопом).
Пока только 2 серии глянул и сразу вопросы появились. Что за тема с глазами матери? Почему нельзя на нее смотреть? Она же криком убивает, а не глазами..
@Morfey85, На них можно смотреть, глаза просто позволяют её сменить режим на боевой скорее всего какое-то програмное ограничение. Она надела повязку на лицо потому что вынула глаза и не хотела пугать детей, а вынула она из-за того что сама боялась навредить детям связи с тем что они еще не понимает как этот боевой режим функцианирует и его последствия.
@Liberty_Prime, ещё в первой серии рагнар крикнул пацану, что бы он закрыл глаза и не смотрел на дройда. И там сфокусировали на этом моменте как он закрывает руками глаза явно не просто так..
@Morfey85, Ну не знаю она взрывали и тех кто на нее не смотрел (или будет взрывать так как вы посмотрели только 2 серии там еще сцена с какой-то отражающей линзой для защитой от нее так что это лазер чтоли?), походу сценаристы сами не знают как это должно работать. ????
@Liberty_Prime, видимо и правда сами не разбрались как они работают))) Вот в 4 или 5 серии мать одному из детей говорит 'не сиотри на меня, я вооружена'. Значит чтото все таки глаза делают. В общем бред какой-то..
ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР. ОТЛИЧНАЯ ИГРА АКТЕРОВ. НО ПЕРВЫЕ 2-3 СЕРИИ МАЛО ПОНЯТНЫ И НЕМНОГО МУТОРНЫ. ПОТОМ НАЧИТАЕТСЯ ДРАЙВ НО ВСЕ СЛИШКОМ ЗАКРУЧЕНО. думал сериал на 7\10, к счастью ошибся 9\\10!!!
но концовка и последняя СЕРИЯ ПРОСТО СУПЕР. РЕЖИСЕР - РИДЛИ СКОТТ!!! ЕСЛИ это вам ничего не говорит - жаль. СЕРИЯ ФИЛЬМОВ "ЧУЖИЕ" ПРОМЕТЕЙ И ПРОЧЕЕ. - все с ЭТИМ СВЯЗАНО. Жаль что я не читал описания перед просмотром. !!!
СЕРИАЛ НЕМНОГО ЗАТЯНУТ, ЗАКРУЧЕН, ЗАПУТАН, НО В ЦЕЛОМ - ОЧЕНЬ ХОРОШО. Я В ВОСТОРГУ!!!
@qaz30572, ну, прометей ты зря привел, в качестве примера. фильм гонимый, герои тупые. Если этот сериал, для тебя, так же хорош как Прометей, смотреть не буду однозначно.
библейский сюжет глазами атеистов, смотрел чисто изза Рагнара, если не знакомы с религиозными историями то вам будет не интерестно.. поклоняются Митре, Митрае-будисткий Христос.. значит сюжет вероятно за очень долго после 2го пришествия