VIP

Обсуждение фильма «Чудо-женщина: 1984» 89

• Нужно было Стиву (или кто он там, парень Дианы), когда его спросили чего он желает, сказать, что он желает, чтобы желания исполненные за эти дни отменились без всяких последствий, после чего камень бы уничтожился, не причиняя никому вреда. Профит.
    То то бы Лорд офигел )
  • @Univ Service, если честно, в конце фильма я джал развязки из первой части исполнителя желаний, ну, чего то в этом духе. взывать к совести человека, который стока говна натворил смысла нет, навредить она ему не может, помощи ждать ей неоткуда, что делать?
    Такой хуйни, которую придумали сценаристы я никак не мог предугадать...
  • 2:30 часа в жопу.
  • Фильм уровня школоты 0-14.
    Хз как вам он зашел, но под конец появилось ЖЕЛАНИЕ, чтоб он поскорей закончился. Ну и как я и хотел, длинный коммент по отношению к фильму:
    "Хууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу**а"
  • Отвратительный фильм!!! Ребят, ну правда?! Кто там написал что нормально?!
    Причём я даже сомневалась и не могла поверить что он настолько плох! Это позор!!!
    После End Game и Аквамена это издевательски наплевательское отношение к персонажу «чудо-женщина»!
    Мой совет: смотреть только первые 10 минут с соревнованиями, на остальные два часа выберите другой фильм)
  • Очень Сильно удешевили Фильм.... Дети Манекены Эффекты которые не смотрятся как в первой части.....Но Все Же Фильм не такой уж и плохой по сравнению в том Дерме в котором снимаются Брюсс и Кеидж Сейчас.....
  • Детям от 6+-2 думаю зайдет этот невероятный шедевр)

• @Getsbi, а есть момент в фильме, где она уединяется с сантехником?
  • не читайты коменты. фильм кайфовый
  • хрень неимоверная
  • Единственный плюс этого фильма - Минерва в спортзале, в остальном кино не для слабонервных!
    Такое днище сможет посмотреть не каждый, но каждый, кто посмотрит - подумает, что зря потратил время.
    Сюжет дно, актеры дно, даже визуал этого днища поражает дешевизной.
    Да в мелочах даже, стока ляпов не видал даже в моем собственном топе дна( вот это каламбур) -людих новые мутанты.
    Разжиревший мандалорец, постаревший, тупой кирк, до ужаса порпечатаная банальщиной главная злодейка, ну в самом деле, все как всегда, неуверенная в себе, рассеянная женщина за 30, слегка забавная, умная и одинокая, разумеется страдающая без внимания... ваще всех вокруг, вдруг обретает что-то там, кстати, я так и не понял, чо ей дали там, тупо силу? она обаятельная стала, хотя гадот, вроде, не раздавала всем вокруг селфи и не входила на работу в слоумо, шо то совсем невразумительное. еще это стив.. стив, стиииив стивстивстив, чувак, который удивляется эскалаторам, при этом каким то чудесным образом как нех делать управляет современным истребителем... а кто там режиссер и сценарист? леща!
    ну и главный злодей это пипец, совершенно бестолковая мотивация, абсолютно идиотское исполнение, в целом идея фильма исполнитель желаний прослеживается, но оформлено все очень дерьмово. ну и развязка всех этих соплей тоже не радует, там типа я не понял, мандалорец в конце чо, превратился в передающее устройство или как?
    что-то невразумительное, а не фильм.
    В целом особо острых диссонансов не вызывает, как те же людих новые мутанты, но такая же как и они, пустая трата времени.

Екатерина Листопад: хрень неимоверная.
    10из10, полностью согласен
  • как создавалась чудо женщина ? один ёбарь и две лесби и у всех трёх была любовь и гармония типа ,потом гомиксы примеряния одежд и ву а ля обычная штамповка !!! не пудрите мозг детям он у них итак развит более
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться