VIP

Обсуждение фильма «Годзилла против Конга» 94

• аватар
    HJHJHJ  ○  03:45 06.04.2021 удалено
    -4
    ...
  • а мне понравилось прикольно!
  • Ну уж куда лучше чем все части вшивых трансформеров вместе взятых..
  • Это самое нелогичное дерьмо что я видел в кино. То что Годзила плывет в Токио знали явно заранее - он приплывает в городе на набережной тусуются азиаты. Он АТОМНЫМ дыханием хреначит прям в городе дыру к центру земли (тоже та еще дичь) неясно сколько времени - при сценах битвы с мартышкой в соседнем небоскребе люди есть, и на крышах наблюдали... Окей физика здесь идет нахрен, я прекрасно понимаю что это за фильм, но чем оправдано поведение людей? Про передвижение трех придурков по базам этого Апекса или как там его вообще молчу... Досматривал после первых минут 20 фильма просто понять насколько это плохо.
  • @MihooDZA, ты как будто других фильмов про Годзилу не видел. Это просто верх адекватности по сравнению с другими. Правда фильм 1998 года получше будет.
  • Слишком много слова "АПЕКС"
  • Если вырезать всю эту чушь, все эти сцены с диалогами, действиями и однотипно выражающими эмоциии рожами людей. Вырезать вообще все сцены с людьми!
    И оставить только битвы титанов!
    Вот тогда бы была просто великолепная, длинная и красивая кат-сцена из игры, допустим Mortal Kongat, которой бы я точно поставил 10 из 10!
    А так... ужас как не понравилось((( Даже любые трансформаторы или тихоокеанские кутежи теперь для мне лучше и логичней на порядок, оказывается! 0_о
  • Дубляж скорее бы
  • чё за прикол у этих зверюг биться в городах постоянно!? чё незя в пустыне помесится :)
  • @kollutchi, Голивудский штамп, деградируют
  • @kollutchi, внимательно если смотреть данные фильм, то станет ясно, что Годжира присутствовал в городе потому что шел по следу Кинг Гидоры (Мехагодзилла), а Конг вылез их дыры, проделанной Годжирой. Так вот вопрос: они должны были извиниться и отойти подальше что бы устроить файт или им совершенно похуй что вокруг здания, на которые им похуй, и просто тупо подраться?
  • @kollutchi, Особенно подбил момент с мостом. Что места мало, что б вылезти. Зачем мост-то рушить.
  • аватар
    Шницель  ○  20:16 09.04.2021 удалено
    0
    ...
  • сколько же людей погибло. больше, чем в человеке из стали
    смотреть на драку компьютерных великанов совсем неинтересно
    отличная получилась бы кат-сцена к игре, как кто-то сказал ниже
    а так скукотища полная
    Конг реально очень большой, как он умудряется с людьми взаимодействовать, когда они размером с муравья? вот представьте, что муха пытается общаться с вами на языке жестов и машет что-то там своими лапками. ну ладно, это фантастика.
    понравилась шутка в финале про "ссыкло", и фраза "я умею только фильмы с торрентов качать"
    короче такое себе

в фильме питера джексона, например, где отлетали челюсти у динозавров, события были намного интересней и напряженнее
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться