Люблю морс... и с клюквой самый любимый, но вот про русскую мафию,.. показать тупой и говорить, что "эй ребзи смотрите как реалистично вышло". Смотрелось отлично до сцены в автобусе, эпизод автобуса так вообще выше всяких похвал, хотя моментами...но да лан сильно придираться не будем (этож синематограф). Концовочка так вообще порадовала, особенно когда мимо чёкнутого профессора Рика, который вернулся из прошлого на своём драндулете и с дробачём двухстволным, пробегал парнишка с каким то атоматическим скорострельным оружием и пердун таки шмякнул диллетанта стрелка из своего (обращаю ваше внимание) ОБРЕЗА. Вот такими вот моментами и напичкан фильм после автобусной сцены, после которой я сам себе сказал, что наконец вышел достойный фильм, но...спешно, зато посмеялся от души.
@Святополк Муромский, бро ну это же голливуд)) я полсе сцены в автобусе понял что все смажут хеппиэндом. Слухай а если бы Данила Багров один 10 черных раскидал было бы реально? Нет, просто на этом акцентировать внимания ты не станешь потому что Данила наш а тут пиндос какой то. Драка в автобусе для человека со спец подготовкой нормально выглядит. Условно говоря когда Стейтхем валит по 40 человек в рукопашную и у него только милый шрамчик над бровью в конце всего, это как то ни у кого вопросов не вызывает. Посмотри на героев Стейтхема после драк в фильмах и здесь на ГГ. в этом плане никто пореальней будет
Неожиданно качественное кино- все же без клюквы не обощлось))) это я про персонаж Серебрякова, но тут конечно на американского зрителя рассчитан его образ был. Ну и накладки по "общаку" это простительно, для подобного фильма. Не скажу, что раз в год буду пересматривать и открывать данный фильм с других сторон. Но по личному ощущению. Кино про русскую мафию снято в Голливуде наконец то, более менее. В противовес данной картине могу привести х..вую картину голливуда про русскую мафию "Сибирское воспитание" Джон Малкович - законника играет))) это прям набор гэгов ))) "Никто" - подобного дерьма не допускает. без пвседопатриотической гордости 8/10 данному фильму хороший боевик, без претензии "на подумать")))
@Stanislav Koshmanov, Стэтхэма не переношу, даже когда бро зовал на Ричи со словами, "но это же Гай!!", в ответ - "это же Джейсон", на счёт Бодрова говорить уже плохо нельзя, да и когда его смотрел был как бы пиз**ком. А так то канеш можно глянуть на разочег, просто надоела эта как бы нереальность. Вот и выходит, что самые реалистичные фильмы (моей любимой категории) с пометкой "фантастика".
Ну любят американцы что-бы боевик был про плохих русских! Это у них со времён рэмбо. Одно и то же. Из фильма в фильм. Только наличие жестоких сцен и динамичных убийств прибавляется из фильма в фильм. Но тут она ещё и кучу выходцев и СССР и РФ выискали. На складе в конце считали сколько они положили? 100? В начале фильма не знал про что он. Думал наконец-то снимут актуальную для себя тему - преступности латинских банд. Но нет, ошибся - всё как обычно. Русская мафия и бывший спецагент всех убивает. А латиносы - не, негры - нет, это не толерантно!