VIP

Обсуждение фильма «Никто» 170

• Чушь несусветная
  • В ходе просмотра становится интересно только одно, что за ПБС такой хороший, что человек его голыми руками держит во время стрельбы очередью?
  • когда в конце появился дед - перестал смотреть. комедия основанная на массовом убийстве - дичь лютая
  • ни о чем. через силу смотрела фильм и все надеялась когда же хоть что то начнет цеплять. сюжет ни о чем, таких миллион, актеры тоже не вывозят...ну а когда русских насовали мне вообще стыдно стало.
  • @ПростоМаша, интересно, а за что стыдно-то? вы хоть одну иностранную клюкву видели? я не одобряю шаблонность и довольно плоский сюжет "никтошечки", но персонажи (даже проходные) тут отнюдь не картонные. Серебряков вон вообще от души повеселил своим перформансом. Илья Найшуллер хотя бы пытается наполнить для запада отечественных персонажей чем-то помимо vodka,mishka,balalajka, пускай это выглядит для нас кринжово, но повторю вопрос, вы вообще западную клюкву смотрели хоть раз?
    а за prostoy son of Belarus Джона Уика не стыдно?)))
  • @Podkein, Вы меня простите, но я половину слов из вашего монолога не поняла. Что есть такое "клюква"? И Уика я никак не могу заставить себя посмотреть, так как видится мне что сие творение не зайдет мне именно из-за своей масштабности. Ровно как не смотрела Сумерки и Голодные игры. Не мой формат.
    Я и этот то фильм смотрела лишь по рекомендации и крайне сожалею о впустую потраченном времени)))
  • @ПростоМаша, хех, добрая душа. Я понял о чем вы. И понял, отчего вам было стыдно. Не нужно стыдиться за других. Пускай они сами за себя стыдятся. :-)
  • Отличный фильм, пересмотрел второй раз с удовольствием!
  • Ай какое КИНО, я смотрю раз пятый и всё больше мелочей подмечаю (хороших), кайф
  • Это не ДЖонни Уик на минималках, а максимально приближенно к реальности, тут как минимум нет бронированных пиджаков
  • @Zahar Puzikov, в первом Уике, тоже не было бронированных пиджаков, там он юзал обычный броник...
  • @Twister, Ну всё равно ощущение нереальности присутствует, Уик мне очень нравиться, огонь кинч, но там эстетика, каждый кадр выверен, боёвка аля Матрица, ну и сцуко Киану Ривз-где бы ни снялся простительно всё (кроме Сибири-треш ппц) а тут название самого фильма соответствует начинке, какой то лошпед могёт вот так! Диссонанс в башке до сих пор-круто!
  • @Zahar Puzikov, да норм фильм, но сценарист тот же что и у Уика, так что параллелей не избежать и Бернхард здесь же:) только Колстад сюда ещё немного "Эквалайзера(уравнителя)" подмешал, и Найшуллер говорил что есть оглядки на "порок на экспорт" Кроненберга и даже на драку Джокера(Феникса) в вагоне, в общем правильными фильмами в жанре вдохновлялись :)
  • @Twister, хотя скорее не "Порок на экспорт" а "Оправданная жестокость" Кроненберга, подзабыл уже что конкретно Найшуллер говорил, хотя может светил и оба этих фильма)
  • @Twister, Вот "Оправданная жестокость" канешь не в ту калитку, да и Кроненберг режиссёр своеобразный
  • Ух ты! Вот это фильм! Удивление на самого себя - как я смог досмотреть до конца. Серебряков удивил своим присутствием, явно не в ту лигу затесался. Сказать нечего про это "Никто".
  • Вы знали что во время съёмки этого фильма американец попросил российского актёра ударить правдоподобно, и российский актёр мастер спорта с разворота ударил в челюсть, сломав её, после этого на российского подали в суд
  • Крепкий добротный боевик советую)).
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться