я так и знал что каждая чепуха напишет что фильм говно. американскую подобную чушь схавают и высрут, а когда русские сняли такую же небылицу, причем качествеено, почему то всех рыгать потянуло. лицемеры. хаять только и можем. ***ь. никакого уважения. ни капли гордости. все в унитаз. привыкли ***. фильм ***НЕН!! просто потому что ***нен!! операторская работа, актеры. все молодцы!
Прикольный фильмец. Вроде и калька с бетмэна и шерлока, но с российским калоритом. От сцены с принципиальной банкиршей, гордо умирающей за бабло, взвыл как гоблин и присмотрелся к фильму поподробней. "Тебе конец! Нет, тебе конец! Я тебя уничтожу! Бабах!" "Канал Чумного Доктора собрал миллион подписчиков" - в реальности звучит так - "Канал Хаттаба собрал миллион подписчиков". Второй момент, что взорвал пукан, про цифровую деменцию, сам то, небось, в нокии в змейку гоняет, жены то нет. Итоговая выжимка - очередная развлекуха, размывающая классовую сегрегацию. Глупо ожидать, что дети, воспитанные на американской культуре, когда вырастут, начнут снимать шукшинские драмы.
@DigitalEmotion, ... Снимаю шляпу, к сердцу прижимаю, На крышку горсть земли сырой бросаю И сам себе "Не верю!" бормочу. Вдруг Жора "Горько!-2" принес. [...*]
*- вставить на выбор: Шучу! Хочу! Молчу! Я хохочу! Торчу!