СПОЙЛЕРЫ: 1) какой же надо быть тупой, чтобы самой себя закрыть в бункере, и не иметь ключа. Это было так кинематографический глупо. 2) Фабиана вообще идиотка, что ради мужика готова убить другого человека. 3) мужик как был шлюхой, так шлюхой и остался, похоже из-за него все беды в фильме 4) совершенно не жалко эту сучку Фабиану, готова была убить человека, так и умирай сама 5) а главная героиня молодец, пошли в жапу неверные мужики и сучки которые думают сами о себе. а конец четко понятен: получай по заслугам. И если бы Фабиана выпустила изначально ГГ, то все было бы нормально. но нет, ей не захотелось делить видимо самое главное в жизни, мужика, так теперь испробуй на вкус свое лекарство. Мужик теперь съедет, т.к. аренда окончена, а у сучки единственная надежна на то, что новые арендаторы будут более понятливы, чем её тупорытый хахаль
Мне кажется она отпустить через несколько дней. Мне так жаль первую. Он ее все равно любит:/ Что бы другие не говорили. Я сначала увидела историю первой девушки и потом второй девушки. Вторая плохая. А она так сделала что бы она поняла как она все терпела. Она же не отпускала зная. Я бы хотела увидеть конец такой.))
Борода какая-то. Про бабу, которая была дурой, а стала потенциальной убийцей. И про вторую бабу (чьи сиськи мне показали, но я их не увидел) которая была потенциальной убийцей, а осталась в дураках. А третья баба ваще не при делах. Тут спрашивали, что будет дальше. Объясняю - первую бабу найдут и запрут надолго, если найдут вторую, запертую. А ее найдут, когда коп начнет ее искать, а он будет ее искать - это и так понятно. А потому что дирижер уже под подозрением, проведут обыск более тщательно в доме. А вот чего я не понимаю, как дирижер с превосходным слухом ни хрена не слышал из слива.