VIP

Обсуждение фильма «Война будущего» 129

• Автор сценария украл идеи из "Хищника", "Чужих" и "Нечто", получилась так себе, какой то винегрет. Ничего оригинального. На раз.
  • @priestwow20, "звездный десант" забыл упомянуть...
  • Хорошо, что белый мужик главное лицо фильма, а на заднем плане негр и баба, лайкаю этот фильм за хороший постер!
  • Посмеялся.
  • Ну вот опять, сюжет ***ня ***ец, но красота ваще шагает.
  • ГОВНИЩЕ полное!!!!
  • Зачем изобретать велосипед?? Взял немного от грани будущего немного от чужого воткнул популярного актера и плов готов.
    Самый главный вопрос:почему нельзя было всем вернуться в прошлое чтобы нанести удар первыми???
  • @woland, получилась бы короткометражка
  • @woland, ну, авторам и в голову не пришло, что вмешательство в прошлое должно отражаться на будущем, поэтому на это просто забили. Получилась не "война будущего" а "война параллельного". А чего вы ждали от режиссера "робоципа" и "легобетмена"?
  • Этот фильм нормальный! Он просто нормальный! А я хочу шедевр! Шедевр хочу!
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Лёха, гавнина!я уснул, или как написано в одном комменте - Грань будущего на минималках!
  • @Dotman, Начало кажется низкобюджетной хренью, но потом веселее
  • @Дядя Лёха, Дядь Лёха! фигня ну что уже там даст голивуд...
    .!. нихрен смотреть!
    а так ну разулька и то из пассажиров типчик
  • @Дядя Лёха, да хз, прям отличный фильм. истину глаголят, зажрался ты дядя Леха) смотришь и думаешь - ***ну это же фильм, должен же быть хэппи енд, но не понятно какой он будет. ну да, есть голливудская тема, но сцук из-за этих поворотов они даже как то естественно смотрятся
  • @piru-piru, мудрости набрался?я час глянул и уснул....и мне напиши, псевдофильмосмотретель!
  • Херня. Глупые речи, глупые поступки, не продуманный сюжет, бессмертные герои и отсутствие логики. Не советую к просмотру. =\
  • идите посмотрите - человек с бульвара капуцинов!
  • досмотрю после крайнего чбд! убедили!!!
  • Пишу первый комментарий, не стал разбираться как комментить не в "ответ". Фильм конечно п.. проходняк. Если есть "клюква" российская, то это клюква американская, набор клише. Chrisp Rat вообще не актер для такой роли или просто хреново сыграл, хз. А так как "клюква" то не будем про нелогичности и прочее. Кино на один раз, когда начинаешь анализировать происходящее на экране, то экран не видно из-за бесконечных фэйспалмов. Если не ожидать ничего, то фильм на 4 из 10. Не российский кинематограф, и на том спасибо - нет ощущения что ОЧЕНЬ жаль потраченного времени. Не очень, но жаль. Но не сильно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться