Хорошеее аниме, про будни правления короля "Японии" школьником из этой самой Японии + гаремная составляющая, которая хорошо гармонирует на фоне всего остального. К примеру мне это аниме нравится намного больше чем "В другом мире со смартфоном". Потому что тут не такой детский сад и присутствует обычная дилемма любого правителя: "сто смертей сейчас или миллион завтра". Если то аниме точно для детей, то тут однозначно 18+. С удовольствием посмотрю продолжение, если оно вообще будет.
Не плохо конечно, но единственное что меня волновало всё аниме...они призвали героя во время нападений злодеев чудовищ и демонов,но этих самых злодеев так и не показали) )) вообще сломали систему)
Краткое мнение о втором сезоне Сезон получится очень приятным к просмотру, не потерял логику и юмор. Меня смутил момент с расой врачей, они появились из неоткуда, и говорится что гг с ними знаком, но нам этого знакомства не показали. Со всеми остальными персонажами и расами нас знакомили. Возможно умышленно вырезали сцену их знакомства. Ещё меня смутило введение магии времени, манипуляции со временем не всегда хорошо проходят и заканчиваются. А если магия времени показанная в этом аниме попадёт в дурные руки, это будет слив всего и вся. Так как она слишком имбовая. Но несмотря на эти нюансы, аниме стоит посмотреть. С нетерпением жду продолжения истории.
Обычно, когда я вижу в тегах сраный гаремник, я захожу на вики, дабы глянуть с чем имеем дело и судя по тому, что я там увидел, сие произведение стоило назвать "Герой-осеменитель заполняет наследниками трон".
@Squall Leonhart, Приключения в мире с своеобразным постапокалипсисом, с неплохим экшеном, и все это ради поиска предмета который поможет исправить ситуацию с....
@Delirium, да посмотрел я многие новинки, не зацепило ничто. Титанов на 3 сезоне забросил(вроде 3, где они только узнают, что они не одиноки и у море кадры), пока нет желания далее смотреть. Про полицейскую, ну так себе, можно посмотреть. Я не сильно люблю про гг девушек смотреть, но это от жанра аниме зависит. Про полицейскую норм, чисто из за полиции, редко аниме про полицию выходит. Исекаи... Не один не зашёл, слабоваты.