@Delirium, У меня сестра довольная. любит это яой... А вот я началом сезона, что то не доволен. Пока, ничего достойного, ну кроме продолжения реалиста. Это хоть смотреть можно без фейспалма.
@Squall Leonhart, трейлер у биско-ржавоеда сочный такой. В этом сезоне его буду смотреть онгоингом наверное. Полицейская ниче так. Анимешка про школьную форму кажется тоже норм, если судить по трейлеру(педобир-фетишист радостно хлопает в ладошки). 3 сезон дразнилок(я первый смотрел давно и мангу листал. норм контент). Титаны вон начали выходить(хотя я аниме бросил на первом сезоне. не нравится мне музыкальное сопровождение. больно оно радостное, героическое. там людей жрут, расчлененка, трупы, кровища, драма излучается персонажами, а музычка играет веселая, задорная, героическая. фу-фу-фу. Манга хоть и со слитой концовочкой подчистую, но там ощущалось при прочтение отчаяние, трагедия, жестокость и непоправимость происходящего. Может когда-нибудь соберусь и просмотрю аниме, но не в ближайшие пару лет). От скуки можно заценить два иссекайчика с тянками(в одном "гендерная интрига", в другом просто мертвая тянка) В целом что посмотреть есть в сезоне.
@Delirium, да посмотрел я многие новинки, не зацепило ничто. Титанов на 3 сезоне забросил(вроде 3, где они только узнают, что они не одиноки и у море кадры), пока нет желания далее смотреть. Про полицейскую, ну так себе, можно посмотреть. Я не сильно люблю про гг девушек смотреть, но это от жанра аниме зависит. Про полицейскую норм, чисто из за полиции, редко аниме про полицию выходит. Исекаи... Не один не зашёл, слабоваты.
@Squall Leonhart, Приключения в мире с своеобразным постапокалипсисом, с неплохим экшеном, и все это ради поиска предмета который поможет исправить ситуацию с....
Обычно, когда я вижу в тегах сраный гаремник, я захожу на вики, дабы глянуть с чем имеем дело и судя по тому, что я там увидел, сие произведение стоило назвать "Герой-осеменитель заполняет наследниками трон".
Краткое мнение о втором сезоне Сезон получится очень приятным к просмотру, не потерял логику и юмор. Меня смутил момент с расой врачей, они появились из неоткуда, и говорится что гг с ними знаком, но нам этого знакомства не показали. Со всеми остальными персонажами и расами нас знакомили. Возможно умышленно вырезали сцену их знакомства. Ещё меня смутило введение магии времени, манипуляции со временем не всегда хорошо проходят и заканчиваются. А если магия времени показанная в этом аниме попадёт в дурные руки, это будет слив всего и вся. Так как она слишком имбовая. Но несмотря на эти нюансы, аниме стоит посмотреть. С нетерпением жду продолжения истории.