Джонвикай Уиктенбаев! Саундтреки - БОМБА(стильно,модно,молодёжно), актёр Ага или агА(саянбратан) - сыграл достойно, постановка боёв - хромает, да и тактика боя - так себе, поэтому актёру +(хотя амплуа у него такие)... Главные злодеи - стандартны(игра на 4)... О диалогах - можно титры, когда они говорят на своём(и вот не надо, что это не переводимо на русский--ЧТОБЛЯВООБЩЕНИЧО) тупости и фигни - хватает! НО! Сняли Казахи! СНЯЛИ КАЗАХИ! Сюжет, как сюжет - для боевика! И ещё .... Я НЕ ПЕРЕИГРЫВАЮ!(Харламов)... Хорошая 3 из 5, просто МОЛОДЦЫ! P.S. что то с майором Громом очень напоминает и связывает(хотя затрагиваются ценности жизни в АГА) так что простой обыватель красвива и любитель боевика без мозгов - смотри P.S.S. так всё таки Ага, агА, афА, Афа, Аза, азА??? а музыка хорошо подобрана - Ирина Кайратовна для меня РЭП-открытие!(особенно момент с ментом в ресторане сабзиро)
Да это треш просто , дикий лютый треш , пол фильма не переведённый казахские поговорки , весь фильм закос но такой дешёвый и плохой что надо стараться так плохо отыграть , главный бой вообще отдельных позвал заслужил(нет) , спойлерить не буду , хотя лучше просто пройти мимо сего творения и не портить себе психику