VIP

Обсуждение фильма «Время» 76

• норм так то, но я с начала не понял филм, на первой трети филма выключил но вот решил пересмотреть и удивился
  • Отстой нудный
  • норм,но слишком растянут
  • здравый фильм. Идея интересная. Явно фильм не на раз. Негативные комментарии вообще странные. Лучше самому посмотреть и будет своё мнение.
  • Может кто пояснить, почему они не проверили самую здравую и простую идею выбраться, как медленное перемещение по каньону?
  • @Evgen24, они пытались, но у них ничего не вышло. После первых попыток выбраться через проход у них началась движуха, которая отвлекла от этой идеи. А самое главное, само медленное перемещение заняло бы слишком много времени, которого у них не было. Чуть ускоришься и будешь дезориентирован и выйдешь на пляж автоматически. А если медленно передвигаться с остановками, они бы так до ночи и шли, пока не умерли бы все.
  • @Delirium, ну они и так все умерли, а так у детей был более реальный шанс...
  • @Evgen24, есть разница умереть на пляже и медленно мучаясь и медленно двигаясь через проход. Ну, и я ж пояснял: у них начались ЧП один за другим. Им некогда было думать: то опухоль растет, то кто-то рожает, то эпилепсия,
    то кто-то утонул, кто-то разбился на смерть, у кого-то беда с башкой началась и все это в течении жизненно важных пары часов. Это не считая времени потраченного на то, чтобы разобраться в ситуации. И не факт что удвлось бы пройти через каньон даже медленно. Они только предпологали. Они не одни такие умные были. Реальный шанс был бы, если бы записку расшифровали раньше.
  • Фильм стоит просмотра, книгу Брэдбери не читал, поэтому была интересна идея. Единственное, я конечно не биолог, но кто мне объяснит, где связь между старением клеток и полноценным взрослением (набиранием массы и т.д.), от того что разок макарон поел, 50 кг не наберешь:)
  • @Dimah90, как я понял из фильма: жрачка для детей была нужна в первую очередь из-за того, что в процессе старения(из-за скал время шло там быстрее, поэтому они клетки не просто старели, а все процессы проходили в ускоренном темпе. Не только в живых организмах. Пример, металл ржавел быстро) детишки росли в размере и чтобы как-то компенсировать этот ускоренный естественный процесс и была нужна еда. В противном случае детишки бы сдохли от голоду,т.к. кроме как из еды брать "энергию" для роста и более менее нормального развития организма им было бы не откуда. Ну, и они не разок макарошки ели, а постоянно жрали, пока росли. Хотя тут, думаю, есть киношные допущения, т.к. одного такого холодильника с едой было бы в реальности, наверное, маловато.
  • По описанию, думал так себе. Начал смотреть нехотя, но очень быстро захватило. Рекомендую.
  • Фильм сам по себе интересный, очень даже, тем не менее, не смотря на много всего захватывающего с прогрессией заболеваний, старением, взрослением, этого недостаточно на мой взгляд. Интересный, но как только ты начинаешь хоть немного цепляться за персонажей и вообще сюжет, он резко обрывается, буквально за 5 минут. быстро вывели из игры большинство персонажей так их и не раскрыв и мы остаёмся с одними детьми. А разве не было бы интересней сделать возможным деторождение и возможность выживать на ЦЕЛОМ острове. Нооо нет, они придумали учёных и сюжет заканчивается в ближайшие 5 минут после открытие этой информации, даже следующих испытуемых не показали
  • Почему на сцену кино попадают психически больные авторы вымещающие свой психоз со страхами на зрителя?
  • @Ivan Kazantcev, А почему где-то должно быть иначе, чем в жизни?)
  • аватар
    B100Die  ○  17:45 01.08.2022 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться