@pop_akaki, молодежь сладенькая, посмотрел в этом качестве, ну чуть шум в ушах остался, но это же не шедевр мирового кинематографа. Нормальный кинчик разок глянуть, к звуку через минут 5 привыкаешь, картинка как на vhs. Зато бесплатно)
Только что с просмотра. Напрочь не понимаю относительно высокий балл на кинопоиске и другие восторженные отзывы. Кроме игрового сеттинга, спецэффектов, по сути-то и нет ничего. Ну реально, тот же Шоу Трумана по схожей теме просто на порядок выше.
@Trinidad, как по мне, это просто добрая сказка от диснея. с отсылками на фильмы диснея, с "магией" в виде спасительного поцелуя, при этом не перегруженного "любовью", как наши (российские) фильмы. а фильмы, где нет сраной любви, лично для меня - сразу в топ списка попадают.
@Дядя Лёха, забудь уже про переводы:) у нас ничего не переводят, а локализируют, адаптируют и тд и тп, хотя так не только у нас, во всём мире такое практикуется... с названиями в первую очередь
кстати, странно, что в США допустили этот фильм в прокат. Тут же ГГ - белый гетеросексуальный мужик, его девушка тоже белая и гетеро, а второстепенный персонаж - его друг - черный, и главные злодеи так и вовсе смуглокожие!
А меня одного коробит что Рейнольдса теперь озвучивает другой чувак и голос вообще как то не тянет на улыбчивого,говорливого, такого "хитрого" Рейнольдса?