@Fix Fax, прикинь какое дерьмо бы было бы если бы ты сделал такой фильм, но чтобы все было технически правильно? Такое гавно никто бы не смотрел, даже до кинотеатров не дошёл бы
@Twister, эти фильмы (которые я так и не посмотрел) - его коллеги по жанру. Я имел в виду именно идею, сюжетную линию, которая испытала влияние тех киношек, что я перечислил.
На удивление отличный фильм: спецэффекты хорошие, сюжет весёлый, немного режет слух, что нет озвучки Петра Иващенко, но в целом хорошее послевкусие. Просто море отсылок на всё: от "Шоу Трумана" до Мстителей. Замечательно провёл время. Немного придурошный Татум тоже порадовал, собственно как и в Поезд_Пуля. Отличный фильм: Рекомендую к Обязательному просмотру!
да, на удивление отличное кино! Особенно для тех кто любит играть, проходить игры. Оригинальные идеи с NPC и не только. Фильм напомнил мне "День сурка" и "Шоу Трумана" P.S. в определенный момент вдруг вспомнил сколько NPC я поубивал в играх и стало немного не по себе)
ля, я один вспомнил мультик лего фильм , все у нас прекрасно...:D Ну а если честно, сильно фильм прошиб жанр игроиндустирии, ну типа а че бы и нет, обязательно в играх творить хаос и разруху, должны быть и хорошие игры и может мир лучше станет.