ну че сказать, есть нотки правды в этих экспериментах, ведь ведьмаки были создани как побочный продукт, в процессе создания зелья бессмертия, а монстры как гибриды для ингредиентов, но что-то пошло не так и создатель умер, хотя это не точно.
@Михаил Заводин, Так пишешь словно мне есть дело до того что обо мне думают, я не публичный обзорщик так то, обычный диванный эксперт, адептус сериальчикус) Буду писать дальше, не переживай)
Не пойму, в чем проблема была нарисовать ведьмаку кошачьи глаза? Поправьте меня если ошибаюсь, но ведьмаков узнают именно по глазам и двум мечам. Откуда все знают что это именно ведьмак а не чародей (маг)??? Серьёзно, если в сериале у актёра могли возникнуть проблемы с линзами то здесь это сделали специально.
Я не читал первоисточник и не играл в игры про ведьмака (но видел и слышал на YouTube). Как я понял из комментов (это не канон). Но на мой взгляд как отдельное произведение смотрится неплохо.
Если заменить высер в виде тайной лаборатории по разведению монстров в крепости ведьмаков и объедененом нападении на Каэр Морхен тех же монстров и людей, то очень даже ничего. Но видать Netflix`y сделать хорошо мораль не позволяет...