А я что то не понял.в турнире могут принимать участвие только смертные.так?как в нем участвует Шао Кан?если он смертный,то почему он не умер от кинжала Китаны?
Немного странно было то, как спрятаны были части сущности, которая могла уничтожить всё. Почему тогда их было не спрятать в мире богов. Ну да ладно. Касательно битв, думаю было ошибкой сократить все бои до одного финального удара. А то в итоге всё в месте, с боями на арене, получился какой то сумбур. Надо было либо сделать бои на арене длиннее, либо убрать их вообще и тогда получается вполне сносно. В общем, первый мульт мне понравился намного больше.
Тоже кинцо на 1 раз. Экшен выглядит немного бодрее в битвах, чем в первом, но, господи, сценарий к мульту писал какой-то школьник из началки. Тупее диалогов я даже в самом отстойном аниме не видел. Хотя видимо они специально решили перенести атмосферу игры таким образом, но тогда, почему так мало абсурдно глупых поводов для драк 1х1, я не знаю.. Ах, да, в этой полнометражке персонажи стали более живучи, чем в первой, и косяки анимационные стали бросаться в глаза(например, в одной битве красная метка на руке то появляется, то исчезает). В общем на фоне выходящих мультов смотрится бодренько, но подача сюжета, диалоги, бросающиеся в глаза косяки анимации, ставят эту часть на равне с аниме про школьников, которые друг друга мутузят ради лайков в тиктоке. 3 грустных Шао Кана из 5
Эх, как обидно, что вышло нечто посредственное. Первая часть мне так понравилась, я даже сейчас помню хронологию всех событий, всю завязку и многие сцены. За этим было прямо интересно смотреть. А вот вторая часть... её я смотрел ещё осенью, но из того бреда, который в ней был, я помню только жёсткую резню с даже не помню с кем.. с Шао Каном? с Шинноком? Да плевать, это было в пустую потраченное время, и вообще от полного метра по мортал комбат с названием "Битва Миров" ждёшь гораздо большего, чем то, что получилось на выходе. Очень грустно
насколько же все убого, ни эмоций, ни раскрытия персонажей, ни выдержанного повествования, просто какой-то сухой сумбур из кровищи, клише и дебилизма. Обидно, что мортишь так опустился. Первая часть про скорпиона была намного лучше.
Круто круто конечно что франшиза мортал комбат оживает. Потому что все мы её очень обожаем. Но как по мне самый интересный сюжет в играх. Если смотреть как трилогию 9ю, 10ю и 11ю часть с продолжением "последствия" то там очень крутой сюжет. На Ютубе уже давно есть так называемые Игрофильмы. Не знаю...я смотрю и кайфую. Уже много раз смотрел и не надоедает. Супер сюжет. Супер раскрытие персонажей!!😍😍