Добротно. Произведения Майка Флэнегана - театральные представления. Такими и должны быть фильмы. Событийные темы, острые диалоги. Очень дотошно подошли к теме религии. За это отдельный респект. У режиссёра явная нелюбовь к животным. Особенно к кошкам. Отсылка к "Призрак дома на холме". Присутствуют скучные, порой не совсем удачные моменты. Их ничтожно мало, если сравнивать с тем, что снимают сейчас на малых и больших экранах. Творчество Флэнегана - живительный глоток крови. В смысле святой воды. То есть причастного вина. Ну вы поняли. У меня остался всего один вопрос, который не даёт мне покоя. Как он три серии ходил днём под солнцем? Стойкий крем от загара? Заверните таких два с собой!
Мне непонравился, не зацепил вообще. Полное уныние и печаль. Смысл наверно один, что нужно оставаться до конца человеком. Больше всего мне было жалко собаку.
Семь часов жизни были потрачены на просмотр этого крайне тяжёлого труда господина Флэнегана, есть подозрение, что зря. Если вам интересно поглядеть разговорный театр на экране - то велком. Даже для жанра "слоубёрн" крайне тягомотно и тяжело смотрится, а в конце - лишь облегчение, что наконец-то досмотрел, вместо удовлетворения от внятой истории.
Я искренне пытался искать чудеса игры актёров, чудеса операторской работы и замысловатые посылы кино, но увы, при всём поданном глубокомыслии, я все семь серий ловил себя на мысли, что я просто напросто сжигаю напалмом собственные выходные. Тяжело быть ценителем кино.
Чет так и не понял про что сериал, что нам пытались донести. Типо, что под "высокими" словами нам можно подложить "свинью". Короче, сами придумайте. А есть нет никакого подтекста, то сериал вообще пустышка. Есть подобный сериал "Участь Салема", тоже 1 сезон (кстати снять по книге Кинга). Ну и не давний сериал "Штамм", где вампира также привезли в сундуке, только там сделали умнее. Что бы распространиться они прибыли в Нью-Йорк. Что логично, а не вот это вот все. Сжечь дома все и сломать лодки, пойти поспать и потом захватывать мир. Когда уже давно в современном мире, есть интернет и сотовая связь, то через пару часов бы начали бить тревогу. Вообщем такое себе, я бы ему 6.2 поставил.