Стратегические точки - это Северная Америка, Южная Америка, Россия и Китай - по очень многим причинам. С каких пор маленькие обособленные островки - стратегические точки? Каждая мелочь себя в дамки записывает :))
@JJS, я думаю, что у пришельцев были бы в приоритете развитые страны с высокой плотностью населения. Китай, Япония (а там и Корея рядом), США (Западное и Восточное побережье), Европа. В России - разве что Москва.
Прикольный сериал, 3 серии на перемотке глянул минут за 40, может в следующих хоть что-то будет кроме соплей. А если так и будет весь сериал то это прям помойка
@ParHaP, Вот мне интересно, а с чего вы взяли что стратегические точки должны быть именно в нашем геополитическом понимании? США - высокая военная мощь - дестабилизировать многочисленными "терактами". создать напряжение в обстановке. Япония - технологии, пока с ней не ясно, только выпилили экипаж МКС. Африка - нестабильный регион - основная точка внедрения (высадки десанта под шумок анархии) и Британия - туманный альбион, пока как и с японией тоже не ясно, может на экскурсию в стоунхендж прилетели.