вот она-психология раба...чуть что-и обосрались-и боженька прости-колени протирать и лбы расшибать...еще что то про соседей-комуняк говорят...какой то мелкий и пакостный у них бог...нормальный бы просто оптом свечку солнце прикрутил при плохом настроении-а у них вишь ли-ангелы в прокуратуре, а демоны- на побегушках в службе судебных приставов алименты выбивают...вообще зря они к понятной социальщине всю эту бесовщину прикрутили...какой-то "Константин в Собесе" получился...
Очень спорный сериал. Если вас заинтересовали эти злобные существа с постера, то можете не смотреть, т.к. о них вам расскажут совсем немного больше чем ничего. Этот сериал скорее про людей, которые внезапно оказались в "новом" мире, в мире, где внезапно ожило сверхъестественное. В целом о потраченном времени не жалею, но и рекомендовать к просмотру не могу. Надеюсь во втором сезоне расскажут больше, если он конечно будет.
Да уж, посмотрев трейлер я был под впечатлением ожидал что выйдет чтото интересное, но увы и ах как же я ошибался, какой же это тупорылый сериал. Все персонажи дико бесячие и тупые. П.С Если ты читаешь это до того как начал смотреть, то настоятельно советую отступить! Данный сериал не просто тебя разочарует, у тебя жопа сгорит от злости, непонимания мотивации поступков и испанского стыда.