Согласен с теми кто сказал, что фильм полная шляпа, графика уровень дно, сюжет дно, какие 50 лет там пишет не снимали, какой-то дурачок, по твоему всем боевикам 90-ых больше 50? И этот фильм продолжение 70-ых? Какой кретин. У меня все, спасибо.
Оооо ещё старая Мэг, это же какой-то монстр глубины, она уже давно не впечатляет, выглядит далеко не так как в 1 трансформерах...зачем её вообще взяли, сюда, она не той эпохи от слова совсем...трешак
можете не воспринимать, этот комментарий, просто хочу высказаться, будут СПОЙЛЕРЫ, так что аккуратнее:
- это не Неудержимые, это новый фильм про Джейсона Стэтхема, имеено так, я начал его воспринимать, чтобы дать фильму шанс
- добавить в команду женщин, было ошибкой, ведь Неудержимые, это заряд тестостерона и экшена, а здесь, бегают девушки в топиках с накаченными губами, прошу прощения, если прозвучало грубо, но так и есть. Надо было добавить девушек? почему бы не сделать, как в третей части, там было приятно наблюдать, и в глаза не бросалось.
- убить Барни, было огромной ошибкой, вернуть его в конце, для хэппиенда, спасибо, просто бы отправили его на пенсию, и в конце бы, уже как камео, который пришёл, на помощь товарищам, я понимаю, Сталоне уже за 70-ть, ему навреняко было бы тяжело сниматься, в подобном боевике, но убивать и возвращать, для меня это глупо. Именно после смерти Барни, центральной фигурой остался Крисмас, и всё внимание на нём, времени на всю команду,уделили минут 5 (в боях), а момент, где они такие среди нас предатель, в неудержимые набирают тех, кому полностью доверяешь, всё таки вы вместе отправляетесь на смертельные операции, но ладно, допустим.
- солдаты здесь, чисто болванчики, в принципе, как и обычно, но здесь, это прям бросается в глаза.
На последок, для меня, останется только 3 части, а это, новый перевозчик, или типо того. И если вам понравился фильм, это хорошо, хоть кто то не потратил своё время зря. Неудержимые 4 2/5. Как боевик 4/5. Занавес
О, фильм про ЧВК! Героизируют ребят, пиарят. Почему главную роль не дали Иосифу П. (муж Валерии)? Он бы отлично сыграл, за одно и спродюсировал бы проект! А что?
О, Меган Фокс всё ещё хороша, а Фифти Сэнт всё ещё про кондитерскую втирает...
Про Неуязвимых ваще было понятно с первого же фильма. Количества ума сократилось с количеством бабла. Кушайте, мы еще вам неудержимых подгоним, а вы нам денех американских.
самая слабая часть, бюджет уверен также урезан( 4/10
думал будет говно...оказалось целая гора поноса....