@Dlscord, Мультфильм очень хорош. Обсирать ваш коммент не буду, ибо вы сказали всё по делу. За героев переживал как за себя. Они там все молодцы))) Паучиха прям покорила. Кнопа, жги!
Хороший мульт. Мне кажется, что так и приходят в фурри фандом)))
А если без рофлов. Фильм хорош визуалом. Очень приятная картинка, которая не режет глаз. Не каждый кадр можно ставить на рабочий стол, но качественное сделанное 3д в купе с отдельными 2д элементами задают стиль. Паук Через Вселенные неплохо так повлиял на графоний. Сюжет тут предсказуемый до нельзя. Читается каждый поворот, а кто главный Большой Плохой Злой Парень мы видим с самого начала. Но всё же сейчас хорошие сценаристы выкупили фишку, что ничего нового уже не сделаешь, а если и сделаешь, то массовый зритель этого не выкупит. Так что мы имеем тут? Хороший стёб жанра подбора команды для ограблений в стиле 11ти Друзей Оушена, который был обсмеян ещё в 4м или 5м сезоне Рика И Морти, с поправкой на пушистость. Но это лишь обёртка. Хорошим эту историю делает драма персонажей. Дуэт Волчары и Змия. Противостояние традиционализма и желания к переменам. Хороший конфликт, это конфликт взглядов. Простое кино, которое умудряется играть на нескольких уровнях, и с хорошо расставленными Чеховскими ружьями, что выстрелили все без остатка, и если вы шарите за сценарное дело, то фильм может показаться заурядным, но стоит принять правила и плыть по течению, как вы получите от него удовольствие.
Не забываем обосрать этот комментарий, ведь мы в интернете, и соглашаться с чьим либо ИМХО это моветон... а, ну и послать меня куда подальше не забудь. Чау, читатель, рад, что ты спустился сюда)