Шаблонный плагиатский иссекай. Помню из-за излишней шаблонности и того факта, что является плагиатом другого шаблонного иссекая, читать мангу не стал, как ту, с которой сплагиатили. Может быть гляну анимеху попозже. Вдруг тут как с Внуком Мудреца: картинка в аниме будет сочненькая, а в манге рисовка хрень. Но что-то я сомневаюсь...
Я смотрю меня фанаты мусорных иссекаев заминусовали :devil-laugh: Ну, так вот решил я поискать плагиат на эту мангу или мангу с которой сплагиачено, но за давностью лет я за 20 минут поисков конкретно так ***ся устал. Поэтому искать пруфы я не буду. Дам лучше описание: вторая манга, которая является копией манги-источника аниме (или наоборот; тут принцип "дай-списать-хорошо-только-не-точь-в-точь"), имею такую же упоротую концепцию волшебных татушек на руках, такой же сюжетный твист с перерождением некогда крутого мага в мир деграданского магического будущего и точно так же он собирает себе гарем из тянок-магичек. Даже названия у них примерно одинаковые: суть одна и та же сказанная разными словами. Год выпуска тоже примерно одинаковый. Вот из-за отличий в названии сложно сейчас в найти этот мусорный тайтл. А вот рисовка в одной из манг была ущербненькая(или сканы такие были выложены) Короче, кто найдет - киньте ссылку сюда в комменты. Мне искать пруфы дольше 20 минут лень.
Хотя на последок гуглянул и кажется нашел плагиат: Перерождение волшебника с «низшими» глазами. Бывший герой отправился в мир будущего. Но не до конца уверен это то что я видел несколько лет назад или нет. Кажется еще какой-то мусорный иссекай был про татушки на руках *крестится* Ну, да и ладно. Если кто меня поправит, будет здорово.
@Delirium, ну так можно сказать про большинство рпг произвдеений, гаремников, иссекаев, культиваторов.... части ромкомов, по факту чтоб аудитории понравилась обертка... на остальное плевать xD
@Delirium, нет, просто это пустое сотрясание воздуха в целом... а учитывая во что превратилось Японская индустрия то смело умножением на два... об этом даже один из создателей гандамов интервью давал, что стагнация на рынке, клепают одно и тоже, тупо ради денег, делая произведение не ради произведения, а ради рекламы... что сам процесс создания тоже на дне, Китай за пару лет уже обогнал в этом плане Японию... и что если такое продолжится ещё с десяток лет, можно будет на такой массовости поставить крест)
@Skifox, я бы не сказал, что Китай обогнал... догнал - да, но что бы обогнать они сами должны из стагнации выйти, в которую попали вместе с японией. У них тоже произведения одно на другое похоже с частными отличиями. Разница лишь в том, что япония уже десяток лет в этом барахтается, а Китай только пару лет.
@ParHaP, ну это слова японцев, за последние два годна было довольно много подобных интервью, от не самых последних людей в этой сфере... а учитывая что Китай зашел на этот рынок менее десяти лет назад, обилие их студий, нового софта, создание лучших условий для Японских спецов... и дотации что вливает в эту сферу государство, все будет рано или поздно)а вот как на это повлияет застой жанров хороший вопрос... ну по крайней мере внутреннему рынку зайдет)
Все говорят что из манги много вырезали, но почитав мангу я ее дропнул на "магическом увеличение". Возможно это и к лучшему что половину вырезали, а оставили только экшен т.к. для проходняка вполне сойдет.