Фанаты зомби-темы оценят и сюжет и задумку и качество съемки 👍🏻 Спокойные сцены дадут небольшую передышку между полным адом.
Помимо сцен с кровью и мясом есть более глубокие со смыслом темы и проблемы нашего времени, такие как - буду снимать все на камеру и сдохну, широкие темы морали, родственная связь и ценности жизни - противоположно суициду, скрытая беременность... А главное, разница поведения взрослых и школьников (почти взрослых), их реакция на одну и ту же ситуацию, принятые решения и способы выживания.
Некоторые моменты хочется перемотать и заново посмотреть. Пока не знаю, чем закончится, но уже в предвкушении восторга
Сначала кореец тащил ходячих мертвецов, а теперь у них свой собственный сериал с блекджеком и мутантами :D
Приятно видеть, что нетфликс готов показать повесточку не только уже порядком надоевшего запада, но так и других стран. Суицид, травля в школе, сокрытие беременности, политики думающие только о своём рейтинге, всё это реальные проблемы общества Южной Кореи.
Из-за жанровых качелей между экшеном и драмой некоторые моменты кажутся слишком нудными. Но, извините, если хотите экшен без конца, идите смотрите Трансформеры, чего вы сюда лезите ;)
Смотреть определённо стоит. Подобные сериалы выходят не каждый день.
P.S. Хотя называть действия персонажей в фильмах-катастрофах глупыми признак не меньшей глупости, но я всё таки не понимаю, почему отец девчёнки суициднулся, после того как довольно успешно откайтил зомбаков? В конце концов он проделал такой путь чтобы спасти дочь, и на каждом этапе проявлял целеустремлённость. И вот, когда он уже на финишной прямой, он сдаётся на первом же препятствии. Не понятненько.
Прикольно) Иногда думаешь, да что Вы троите в той или иной ситуации, потом только вспоминаешь, что это ещё школьники, ну и с дивана как всегда лучше все видно;)
Конечно киноляпов о не состыковок счесть не пересчесть. Но в сериале что то есть такое, что затягивает. Местами глупо и тупо, местами интересно и затягивает. На досуге любителям жанра сойдëт) . Но так и не понял почему этот сериал бъëт просмотры на нетфликс.
Не смотрите, зря время потеряете. Еле вытерпел пока досматривал, думал что может все же изменю свои выводы. Крч сделали очень плохой сериал за большие бабки. Ставлю +1 балл за смешные сцены с одноглазым на пафосе. Итог 2/10