@Денис Волошин, ты опять не внимательно читаешь. Только уже мои ответы тебе.
ты ошибочно заявляешь
то произведение является деконструкцией с ваших слов и этого не видно в аниме с ваших же слов, можно ли его тогда считать таковым???
я же в свою очередь писал
1) это деконструкция жанра Иссекай
2) аниме, как и манги и ранобэ, на серьезность не претендуют, хотя, к сожалению, в аниме этого не заметно, но все клише жанра здесь высмеиваются и доводятся до абсурда.
Это два отдельных не пункта и они как и любые две параллельные не пересекающиеся прямые не имеют друг с другом точек соприкосновения, существуют отдельно и никак не отменяют друг от друга.
Про слизь. Сейчас прощелкал вторую серию с субтитрами. Да. Тут я ошибся :) про слизь не говорят. Ну, да ладно.
следовательно оценка уже ниже
мне вообще плевать на то, какую оценку ты ставишь и как оцениваешь это аниме. Я просто отмечаю в чем конкретно ты не прав.
Нельзя передать все моменты и слова из одного произведения в другое, поэтому и нельзя сравнивать их.
Нельзя сравнить палец и жопу, а книгу, комикс и фильм/сериал имеющие одну основу - можно и нужно.
вы не особо мне смогли про меч доказать или про девчат
Я и не пытался. Я только донес до тебя информацию. Что с не делать - тебе решать.
Темнокожая русалочка. Очень похоже на оригинал?
В данном случае оригиналом будет не сказка о Русалочке, а мультфильм The "Little Mermaid" 1989 года и сравнивать фильм с шоколадной русалочкой надо будет с мультиком 1989 года.