Начало как в полноценном фильме от марвел, но видно что снижают планку, стандартная сериальная схема - покажи хорошо, а дальше бодяжь с говном чтоб больше серий вышло.
Но если честно хз на счёт этого супера, ничего не читал, нифига не знаю о нём, выглядит прикольно, но суть какая-то мутная, силы богов, какая-то угроза миру... мне понравилась картинка но не содержание.
Лучше Тика посмотреть, там хоть стёб годный, а это просто какая-то ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА
@Farengate451, Я пока сериал не смотрел, но согласен про схему. Я так на сериале "Стрела", когда он только начал выходить, обжегся. Начало было бодрое, а затем... эх...
P.S.Лунный рыцарь... сила Бога Луны.. Сразу вспоминается Sailor Moon и ее коронная фразочка: Лунная Призма, дай мне силу! :smile:
@Delirium, Да я думаю это цель любого сериала просто подсадить зрителя, кино ведь только на 1 раз кассу собрать, а так можно долгие годы собирать просмотры)
У нас уже есть достойный ответ всем этим ряженым подражателям лунной силы, настоящий мужской кекс)))