Просмотрев сериал, вы не увидите что то новое, и не узнаете. Просто снова встретитесь с знакомыми персонажами, Оби Ваном и Дартом вейдером. Абсолютно никаких переживаний за ключевых персонажей нет. Второстепенные персонажи, кроме индуса, отталкивают. Очень много тупых моментов. Очень бесящая черная недо-актриса. Боевка слабая, и медленная.
Начну, и пусть меня заклеймят. Сериал об одном из самых сильных джедайев который остерегает юного Скайуокера от злой Империи, и как же это можно было обыграть? Легко: ветеран войны Оби Ван закаленный в боях оберегает подопечного на дальних рубежах, совершая диверсии и дерзкие вылозки в тылу Империи, противостоя более многочисленным и подготовленным инквизиторам Дарта Вейдора, но когда опасность приходит на Татуин, наш герой возвращается и блестяще купирует опасности которые нависают над юным Скайуокером. Ведь джедаи поклялись защищать мир, и если его принесет Люк то необходимо его оберегать любой ценой. Вместо этого мы видим драму, Оби Ван скорбит по своему ученику, бросил все, более того ЗАБЫЛ как использовать силу, и это во время охраны Люка. Что!!!????? Я не знаю о чем думали сценаристы, но такую ДИЧ придумали обкурыши, даже в 4 фильме Лукаса, Бен Кеноби был БОЛЕЕ силен нежели его герой в сериале. Я надеюсь, что во втором и последующих сезонах они разморозят Кеноби но пока он жалок, это не джедай, а человек убитый горем, хотя в фильмах Лукаса говорилось, что Энакин может натворить дел, это прямо сказал Йода, и Оби Ван знал об этом. Короче, пока сериал ОЧЕНЬ спорный.