VIP

Обсуждение фильма «Тор: Любовь и гром» 147

• Просто атомный бреддд - Марвел умер для меня!
  • Мне фильм понравился! Посмотрела с большим удовольствием.))) После встречи Тора со Стражами, продолжение в таком ключе было предсказуемо. В фильме много юмора, сарказма и конечно же любви. Рекомендую к просмотру!
  • Бредятина,но я посмотрел ЭТО бесплатно.Так что имеет ли смысл жаловаться на этот бред. Это не кино,так кинишко,фильмец под чай с бутерами,ну или кто там что любит.
  • Какая же лютая срань, Тор чешет писюн на внезапно восстановившийся Мьёлнир, Гром-Секира ревнует и даёт сбой, грёбанные козлы орут как потерпевшие, Зевс сцуко думает только об очередной оргии перед лицом полного уничтожения богов. И все шутки реально за 300.Мрак, я чё ***ь посмотрел, Каха 2? В топку, ссанина!!!
  • Ужасно, просто ужасно. А всё потому что снимал тот же отбитый режисёришка что и 3часть. Ему только сортирные комедии снимать.
  • @riimys, не смотрел, но осуждаю, тебя, ибо мне 3я часть понравилась и больше предыдущих.
    Жду в качесте, а там уже и фильм судить буду :).
  • ...
  • что разгунделись то ? хочешь канон читай комиксы.нет денег на комиксы смотри и невыеживайся! это художественное творение того, как это видит автор. видишь по другому снимай сам, а не лей воду в коменты. хороший и веселый фильм. конечно не шедевр, но и не дно про п***ров
  • Когда примерно будет в нормальном качестве?
  • Супер кино, лучше не придумаеш, умора вагон!
  • Одним словом - Вайтитти...
  • аватар
    Zahar Puzikov  ○  22:36 19.07.2022 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться