1. Идея не нова, уже не вспомню, но есть ощущение, что уже нечто подобное видел (дежавю); 2. Большинство шуток ниже пояса, следовательно и оценка соответствующая; 3. Сначала смотрел, потом оставил фоном в надежде на отличную шутку, такой не было; 4. Про качество и звук из бочки писать не буду, в оценку это не вошло, тут и качество со стереозвуком не поможет; 5. Указали +16, за пошлые шутки можно и +18/+21 ставить. Раньше снимали комедии на неудачах, а теперь видимо перешли на шуточки за 300.
Ну их ЧУШЬ! Адекватному человеку не может понравится этот трешак! Очередная фильм-помойка для отмытия денег студией... В связи с чем всё остальное построено для зрителя который этого не заметит: юмор, диалоги, мораль героев, что движет героями, всё абсолютно всё сделано для быдла которое посмотрит на это и скажет "норм фильмец" и дальше семки с пивом лузгать. В общем это хуже рака! 0/10!
Выдержал 15 минут этого стыда. Оверкринж не в том, что гг робкий или толстый, или заучка, а в том что мнение окружающих настолько ему важно, что он готов пойти на подобную аферу, лишь бы заработать соц. баллы, "Метать бисер перед свиньями". В его случае лучше было бы просто не приходить на встречу с одноклассниками. Не знаю, как я могу сопереживать герою, который вызывает только чувство стыда