Блин, это подтверждение что Калашников не сам придумал автомат, ему эти знания передала вселенная. Ведь насколько я помню концепцию звёздных войн самого Лукаса, а не гов...делов из Диснея, "Давным давно, в далекой далекой галактике...", ну вы поняли, это не про будущее ))) Миллениалы, бл...ь
ЗВ без жидаЁв конечно же не то пальто, но смотрится годно, не то что шлак про Оби Вана. Чувствуется попытка слепить именно серьёзное кино. Напоминает эволюцию франшизы про Бэтмэна, начиная с "Бэтмэн: начало". Но есть один аспект, от которого не избавиться: весь этот морально устаревший антураж ЗВ (шмотки, техника, уклад жизни, города и городки, разные расы ...), родом годов из 60-х наверное. Вот от него бы избавиться. Я уже упоминал где-то об этом и, как вариант, можно было бы использовать вселенную KoTOR или придумать более раннюю эпоху. Смотреть однозначно буду.
согласен, идея звездных войн уже устарела и антураж староват, могли бы придумать что нить по разнообразнее, а то города напоминают какие то бичевские коммуны, где живет сброд. для 70х было норм, сейчас шляпа.
Посмотрел уже 11-ю серию. Один из тех сериалов, что лихо затягивают. Как глоток свежего воздуха. История раскручивается медленно, персонажи играют свою роль в разных уголках сюжета и медленно, но уверенно, двигаются в направлении какого-то общего котла.
Это просто великолепно, это одно из лучших произведений по вселенной звездных войн. Прекрасно показан быт обычных людей и рядовых и высоких чинов империи, зарождение восстания. Наконец вселенная перестала крутиться вокруг семьи Скайвокеров (старая республика не в счёт). Изначально думал, что какой смысл в сериале приквеле к персонажу, который уже погиб (вообще плохо отношусь к приквелам), но этот сериал точно поменял моё мнение. Арка с тюрьмой, политические игры в сенате, всё это очень хорошо рассказывает о мире звездных войн, показаны страшные технологии империи, и то что вселенная действительно большая, разнооборазние планет и обычаев, и то что имприя развивается и берет на вооружение технологии (устройство для допроса). 10/10