А.. и ещё... Хренли они все с каменными то топорами?! Это первобытные люди или Команчи?! ))) Я бы на месте представителей кориных жителей Америки оскорбился )) Уже с 6 наверно века н.э. индейцы той же Южной Америки они умели работать с железом!
Забавно, как эта франшиза все еще держится, хотя в основании хищника нулевой смысл изначально. Тип хищник это че - продвинутая супер раса, и че они делают - летают по вселенной и бьются с неразвитыми формами жизни, отхватывая время от времени. Настолько пусто, что я удивляюсь каждый раз, когда появляется маломальски связное кино с ними.
Но все равно всей душой люблю темные графонистые кинцы и жуткий мощный грим, поэтому просто буду смотреть, радоваться и ставить восьмерки\девяточки на кинопоиске.
@Gagasha, там вроде по лору это не развитая цивилизация, а типо как аборигенам как то( не помню как) досталось это всё оружие и корабли, ну и они же раса охотников, вот и стали летать по вселенной.
Фильм конечно не идеален, видно что в конце уже было лень нормально сценарий делать, но это во всех фильмах уже давно, а так фильм гораздо лучше последнего шлака. Единственное не хватает небольшой продуманности в конце. В общем 7/10 Даже пересмотрю через пару лет, скорей всего.