VIP

Обсуждение фильма «Дневная смена» 64

• Фильм шикарный) Любителям Вампиров (которых мочат) и Джанго освобождённый советую!!
    НЕ СЛУШАЙТЕ ТЕХ, КТО ГОВОРИТ ЧТО ФИЛЬМ ФУФЛО!!! СДЕЛАЙТЕ СВОЁ МНЕНИЕ! Фильм прям нормас! Лично Я скажу так я бы хотел продолжение, но чтобы не испортили!!!
  • аватар
    0
    ...
  • норм фильм
  • армию мертвецов чем то напомнило)) а так норм пярм! не советаю а рекомендую)
  • ничё так, начало фильма сразу подкупает смотреть дальше, с момента погони уже не так интересно .
    нормальный фильм без каких-либо взглядов меньшинств, вы просто смотрите и вникаете в сюжет, при этом вам ничего не пытаются протолкнуть в вашу голову. Вообщем могу посоветовать к просмотру!
  • зачет +
  • @Baleo, ага, особенно здорово придумано про дочь главной вампирши... Ты такой "стойте ка... если она родила дочь когда уже стала вампиршей - то и дочь наверное должна родиться сразу вампиром, так а почему она старая? А если нет, то по крайней мере, дочь должна быть максимум на 50-60 позже стать вампиром, но ***ь почему она подается, как какойто ***ский вампир, если она младше всего на *** собачий" - и в такой говнологике весь фильм
  • @slawa, она родила дочь до того как стала вампиром, после она стала вампиром и нашла дочь уже в старости и сделала её вампиром. Она же рассказала
  • ...
  • @kosiv1989, вот я и говорю, и чем же ее дочь - вампир не многим младше, был так недооценен сценаристами?
  • ...
  • Классный фильм) Легкий) С удовольствием посмотрел) Самое то на вечерок.
  • Типичный Нетфликс, сумбурный экшн и полное отсутствие логики. Блин, да Блэйд, которому почти четверть века, уделывает это кинцо одной левой.
  • Графон в тыщу раз лучше, чем у хваленного пятого Хищника)))) Респектос только за это))
  • Фильм огонь, очень весело:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться