@Orujeynik, он на ингише, то есть без перевода, я брал с забугорного торрента(который почему то сегодня недоступен), но фильм лежит у меня на компе 2.12 гига, но из-за плохого звука пока я его так и не смотрел
@Кузнецов Олег, серьёзно?) и о чём же этот "ШЕДЕВР"? может о стереотипах африканцев? или повесточки? а может о том, как поплясали на костях довольно таки не плохого актёра? так и о чём же? будь добр, спустись с Олимпа кинокритики и растолкуй нам черни чем так хороша эта поделка?
Тут смешон сам факт что это преподноситься как правильное видение Африки, тупой фильм. В Конго бы его показали))) Там весь зал бы помер от истеричного смеха))) И эти крылышки на ножках, блин тут даже мужики в труселях поверх трико не так смешно смотрятся
@Zahar Puzikov, блювотину какую то написал честно!загугли Нэмора каноничного и ты удивишься они с фильмовым почти 1 в 1. фильм снят по комиксам соответственно его внешний вил=д должен соответствовать
Такая хрень, прости господи! Ни нормального сюжета, ни одного героя за которого можно переживать. Вторую половину фильма досматривал на скорости 1.75х Оценка 3/10.