...одни бабы-дизели ("сильные и независимые воительницы", а мужики трусливые существа) мдаа - слив в аналышоколадного царства в кино продолжается... ...почти космо-корабли, а эти черти с копьями воюют, когда уже есть энергетическое оружие... Та ещё БРЕДЯТИНА ! Посмотрев этот высер, понял, что ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ...
Не, был бы я чернокожим, я бы наверное был бы в восторге от этого фильма. Наверное. Может быть. Но не точно. А так, можно только порадоваться что за просмотр этого фильма, ни заплатил ни копейки. Хотя танцы с музыкой, аля Рабыня Изаура, оценил. Что то в них такое есть...
Посмотрел 20 минут иии... Меня хватило. Тупые диалоги, херовая игра актеро. А эта божественная музыка ммм, порой даже которая не подходит к данной ситуации. Самое тупое, что во время диалога "царицы" и "царевны" зачем-то на заднем плане играют африканские барабаны. Б*ять да мы поняли, что тут тумба-юмб херова гора.
пздц, царство долб*бов тут, фильм про нигерского СГ, с чего бы вам тут увидеть белых людей? Там они и по канону не особо отсвечивали. Раз такие расисты докуя, то идите защитников смотреть, что тут ныть. Как фильм не плох, нет особо ЛГБТ, полутора часовых диалогов. Единственное что графика как по мне страдает
@valdo666, Вот же ты не хороший человек, сразу то надо было бы написать обращаешься к нарикомарвелам, который сожрут любую дичь, лишь бы не слезать с иглы. ЛГБТ-пох, черные-пох, сюжета нет-пох, малолетки решают за мир-пох, мир единорожков срущих радугой-кайф! И оперируешь при этом нацисткими терминами, ну тут как бы чё тебе сказать...Это прискорбно, понять и простить