Фильмец сразу напоминает несколько картин. Воина Миров: роботы которые высасывали кровь и на базе нашей крови формировали атмосферу. Живое: Фильм про одну маленькую клетку котороая выросла в сверх животное и начало убивать экипаж станции те же самые повадки. Нечто из космоса: думаю данная картина очень известна описывать не буду. Жалко что они противо воздушку не купили 30ку или 50ку BFG с бронебойными и этому кораблику был бы карачун. Кораблик в себя засосал аэростат и взорвался ЛОЛ.
@Andrei3567, Хорошо, что не читаю комменты перед просмотром, иначе б с Вашими бесспорными бесспойлерными ассоциациями у меня случился бы пятиэтажный ор с массой проклятий по известному адресу.
Пил с какого-то буя Залудил «Нет» с Калуя. Съел чего-то, иль скурил, Или, может, много пил?
Слишком много материала: Жанров — куча, связи — мало. Персонажи нераскрыты, Кони-лошади убиты.
И в конце такой бардак: Плоский дедушкин табак Превратился в рвань-белье (Хорошо, что не мое) —
Парашютики-трусы. И только Калуя не ссыт! Взор в вагину устремляет, На бой рванину приглашает,
Мол, давай глаза в глаза? А там кровавая гроза, Может, с неба ливанет Или как уж повезет.
Мораль сей сказки такова: "Не мучьте, люди, тигра, льва, Коня, собаку, обезьяну Гуся, блоху и таракана! Иначе вам, как в фильме «Нет», Перед грибом держать ответ" 6,5/10