3-й сезон "Sword Art Online" покроет всю арку Алисизации целиком. Известно это из недавнего заявления Казумы Мики, который выступает редактором оригинального ранобэ, а так же продюсером анимешки. Число эпизодов или дату он, к сожалению, так и не уточнил. Новый постер 3-го сезона "Sword Art Online", который покроет всю арку Алисизации целиком (включая 9-18 тома оригинальной новеллы). ето лучшое аниме что я смотрел!! куча емоций!! хорошый сценарий!! фильм просто захватил от первой до последней сериии
Новый трейлер и постер 3-го сезона "Sword Art Online". Премьера в октябре. В сентябре в кино выйдет первая серия, длительностью час
Сезон будет разделен на 2-4 кура, что говорит о 48-50 сериях. Напомним, что сериал обещает покрыть абсолютно всю арку Алисизации из оригинальной новеллы, которая, на минуточку, занимает целых 10 томов. К слову говоря, у первой серии будет часовой хронометраж. @Skifox , я уже от трейлеров офигел, а сейчас прям всю стенку забрызгал))))
Кто знает, с каким интервалом будут выходить серии ?
[Показать всю ветку ] @Skifox , спасибо, просто думал раз часовые серии то будет перерыв дольше
@Zergaros , только первая часовая)остальные будут стандартными, но учитывая сто скорее всего будет 50 серий...
@Skifox , Спасибо за спойлер =( я уже губу расскатал что все будут по часу =)
@Zergaros , у японцев изеркдка первая либо финальная серия могут быть по хронометражу увеличены. ну а обычные серии могут лишь надеется на отутсвие видео ряда в опенинге или эндинге)
@Skifox , Понял, принял, спасибо за ответы !!!
Рэки Кавахара напишет по «Sword Art Online» оригинальное шорт-стори под названием "Distant Journey", где Кирито и Юджио встретят девочку-призрака. Выйдет оно 30-го января 2019 вместе с первыми BD/DVD-боксами 3 сезона. @Skifox , привет, а что не закачаешь "Герой Щита"? говорят, вроде крутое аниме, я пока только 1 серию глянул, вроде интересно
@dankus , тосеть? вроде все вышедшие серии тут залиты)
@Skifox , может я затупок,но по поиску не ищется это аниме )))
В конце первого сезона есть фильм на полтора часа, он к сюжету имеет дело? или можно сразу смотреть 1 серию 2 сезона дальше?
...
.