@Jopcorn, так 3 сезон изначально был заявлен на 48-50 серий, что покроет всё арку Алисизаци.... тут даже после 24 серии нет слова END как мог заметить)
@kadriva, скай мне ещё говорил, что сайт работает принципам: его держания правообладателями и работает только в определённых временных поясах. Остальное хз, если видео удалено правообладателем, то только вип или скачивание, в основном это так
По мне так стоящий сериал, качество картинки невероятное, сюжет продолжает радовать, хотя растянуто конечно, но что поделать, зато персонажей других раскрывают. От постоянного экшена тоже быстро устаешь.
@piru-piru, Ахах, а как раз таки с 8 вроде серии и начинается самое интересное. 11,14,15,16,18,19,20,21,23,24 серии по мне так самый шик, но сейчас я могу сказать, что по книге не достаёт чувства интереса, мне саму книгу было интереснее читать, чем это смотреть, вторая часть сезона будет похожа на то, когда Кирито пытался спасти Асуну, только тут будет иная форма рельефа сюжета, начнут вторгатся в этот мир, черепаху нахер разбомбят в кавычках(как всегда не получится благодаря роботу в котором хранится ИИ доктора который создал САО), расскажут как и что происходило после того как Алису вытащили в настоящий мир, где она под зарядкой 8 часов от силы выдержать может, короче тут дохера всякого, что я хочу увидеть не скучным, даже когдавсе узнают, что Вектор это глава Весёлого гроба, а его слуга это Мясник...
@Арслан Хасанов, сериал только для продаж делится на арки... а так его изначально одним сезоном с перерывами заявили)так что у нас это будет все так же продолжением 3 сезона)