VIP

Обсуждение аниме «Искусство Меча Онлайн» 238

• Сериал «Sword Art Online: Alicization» вернется в октябре.
  • Сериал вернется в октябре
  • @Skifox, Ну хватит ,сколько можно доить (
  • @Jopcorn, так 3 сезон изначально был заявлен на 48-50 серий, что покроет всё арку Алисизаци.... тут даже после 24 серии нет слова END как мог заметить)
  • @Skifox, сорян , я не особо слежу
  • Когда продолжение?
  • @Chertilo, 12
  • @Skifox, вышла?
  • @ill360, равка, пол часа назад)от наших стоит ждать часа через часика через 2
  • А почему только через вип можно смотреть
  • @Разия Гусейнова, сфигали? Выключить VPN/экономию трафика и т.п. хрень в браузере не пробовала?
  • @kadriva, скай мне ещё говорил, что сайт работает принципам: его держания правообладателями и работает только в определённых временных поясах. Остальное хз, если видео удалено правообладателем, то только вип или скачивание, в основном это так
  • По мне так стоящий сериал, качество картинки невероятное, сюжет продолжает радовать, хотя растянуто конечно, но что поделать, зато персонажей других раскрывают. От постоянного экшена тоже быстро устаешь.
  • @Мамкинкритик, Разве после 24 серии 3 сезона есть экшн? Не смешно оценивать драму и боевик, но тут такая драматургия, что закачаешься в сон)
  • я вооще третий сезон не стал смотреть... точнее серий 5-7 посмотрел и как то не зашло, хотя я прям фанат сао был
  • @piru-piru, Ахах, а как раз таки с 8 вроде серии и начинается самое интересное. 11,14,15,16,18,19,20,21,23,24 серии по мне так самый шик, но сейчас я могу сказать, что по книге не достаёт чувства интереса, мне саму книгу было интереснее читать, чем это смотреть, вторая часть сезона будет похожа на то, когда Кирито пытался спасти Асуну, только тут будет иная форма рельефа сюжета, начнут вторгатся в этот мир, черепаху нахер разбомбят в кавычках(как всегда не получится благодаря роботу в котором хранится ИИ доктора который создал САО), расскажут как и что происходило после того как Алису вытащили в настоящий мир, где она под зарядкой 8 часов от силы выдержать может, короче тут дохера всякого, что я хочу увидеть не скучным, даже когдавсе узнают, что Вектор это глава Весёлого гроба, а его слуга это Мясник...
  • Новый постер к «SAO Alicization War of Underworld».

• Ща самый замес должен начаться))
  • @ill360, в Апреле)
  • @Chertilo, пздц, только интересное что то началось...
  • @piru-piru, Успокойся, это только начало зарубы, это на серий 7, не больше
  • Я узнал, что, после 24 серии это уже 4 сезон (25-36), а 5 сезон выйдет в апреле 2020 года
  • @Арслан Хасанов, сериал только для продаж делится на арки... а так его изначально одним сезоном с перерывами заявили)так что у нас это будет все так же продолжением 3 сезона)
  • 1 Апреля продолжение?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться