Отсрочили на 24 дня(P.P. ЗАЕБАЛИ С КОРОНАВИРУСОМ)
@Chertilo , не)сейчас чекнул, его ещё в феврале назначили на 25
@Skifox , это был личный коммент с пожеланиями выздоравливать "больным" @Chertilo , не)я это к тому, что дата такая просто по хотению студии, а не из за короны)
Коронавирус добрался до «SAO»! Продолжение сериала «Sword Art Online: Alicization» отложили на июль 2020-го. @Skifox , не против если твой коммент используем как сбор дизлайков с пожеланием "быть здоровой" студии?
@Chertilo , да мне без разницы)я на эти лайки и дизлайки внимание не обращаю... всё равно они тут ни на что не влияют)
Ну вот. А у меня была надежда, что они удаленно работают..
Безобразие, перенесли на июль, я надеялся что 25-го продолжится эпический замес, эх
[Показать всю ветку ] @Skifox , да) это они запросто
@colornight , тут просто пара переносов осенних сериалов на 21 год уже имеется....
А Китай тем временем стабильно в штатном режиме штампует аниме)
Китай вообще офигел... 80+ к случаев 75 к выздоровели 4 к умерло...
Да в таблице просто список, но Июль в отдельных фигурирует местах, но насколько это факт неизвестно увы Не пойму как "карантин" так сильно влияет на студии, дома работать не умеют))))
@colornight , ну учитывая, что в японии сейчас всего 11 к заражённых, больше 400 умерших и так же где-то выздоровевших, то боюсь предположить как оно влияет на студии: проком или зависимостью сидеть дома
Еще и РеЗеро попал в раздачу)
Убийцу-гоблинов жду.... капец Вайолетт тоже перенесли, да что за ерунда)))) бардак
@colornight , гобса скорее всего перенесут)Там же фильм... а кинотеатры закрыты... нет резона выпускать)
@Skifox , а разве он не вышел уже в кинотеатрах?
@colornight , он уже вроде как месяц в кинотеатр вышел, но выпуск так и не активизировали
@colornight , кхмм, в феврале должен был)чет туплю... да пофиг, всё равно продажу много бдшек тормозят... так что мб и тут так же будет)
@Skifox , странно что экранку не сделали
С учетом численности населения в Китае, они отделались легким испугом
@colornight , та не, я говорю что сами избавились от этой пакости, а мир заражают всё больше...
Короче в этом весеннем сезоне ничего эпичного нет, хотя драмы очень крутые, буду их лицезреть тогда
@colornight , посмотри всякую психологию и мистику, желание ждать сериалы может отпасть)
@Chertilo , это что например)
Выбери сам, я особо не зацикливаюсь на том, что посмотрел, а что не)
Продолжение где..?
[Показать всю ветку ] @
piru-piru ,а мне вот напомнило другой анекдот.
Несутся сперматозоиды к своей цели так сказать.
Первый: вот доберусь, оплодтворю, вырастет генерал
Второй: доберусь, оплодтворю, вырастет адмирал
Третий: а я доберусь, оплодтворю, вовсе вырастет маршалом.
Несутся, а им навстречу четвертый:
- господа офицеры, мы в жопе
@barda4ok , а оно надо?) 20 минутный рекап, с рекламой да ещё и в средней озвучке
@Skifox , т.е. они сделали 2 рекапа за 1 сезон? У них норм всё?
@barda4ok , так раньше и рекламы не было)и потом другие люди озвучали... ну да ладно, сейчас кое что чекну и залью
@Skifox , и я даже не удивлюсь, что последнюю арку закинут под овашки
Вот и тут, как бы не было именно так)